產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ACROKING

[天王模型] 天王模型代理美樂迪汽油引擎系列產品

樓主| 發表於 2012年5月27日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 騷包文 於 2012年5月27日 10:15 PM 發表
JXF19X8木槳你還有嗎

有的!!
發表於 2012年5月27日 11:24 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 ACROKING 的帖子

19x8   20x10一枝多少................

發表於 2012年8月1日 10:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ACROKING 於 2012年5月9日 08:46 PM 發表
原廠通報
此顆引擎進角須提前至38-42度
有不順的引擎建議可以用角度器量量
謝謝!!!

老闆大你好!  請問
我有一顆一代的也是稍有咳嗽,所以原廠建議需調整進角,就是指一代的嗎?
這顆引擎很有力,既然二代的不會咳嗽那就更棒了!
 樓主| 發表於 2012年8月1日 10:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 james58 於 2012年8月1日 10:00 PM 發表

老闆大你好!  請問
我有一顆一代的也是稍有咳嗽,所以原廠建議需調整進角,就是指一代的嗎?
這顆引擎很有力,既然二代的不會咳嗽那就更棒了!

你好:
稍有咳嗽大多是點火提前角度的問題(應該跟你提的進角是一樣的意思).
原廠設計的提前度數為38-42度, 調整好咳嗽問題幾乎都可解決!
第二代是改進CDI設計, 啟動不易反彈.
以上資訊請參考, 歡迎分享使用經驗!!
發表於 2012年8月1日 11:19 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 james58 的帖子

就照老闆說的調看看, 如果沒效, 而你很在乎排氣聲的話, 就換Rcexl的CDI.

有時候排氣聲好不好聽會影響飛行時的 KI-MO-GI.
發表於 2012年8月2日 01:02 AM | 顯示全部樓層
謝謝 ACROKING大 的解說
m504736 大大也謝謝您的建議,我手上剛好也有新的RCEXL cdi可以裝
謝謝!