產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1687|回復: 9

大S可以裝非原廠的775馬達嗎?

發表於 2012年4月11日 04:39 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的大S 原廠馬達壞了 換一顆原廠的很貴 想請問一下 可不可以買拍賣上的775馬達回來自己裝?! 請問有前輩這樣試過嗎!?

上一篇:大中小威力疊疊樂~3P
下一篇:期待已久的hpi super 5sc flux.......
發表於 2012年4月11日 05:33 PM | 顯示全部樓層
不耐用~
大S的馬達假設跑30分鍾就100度~
一般的可能不用10分鍾!
不要花冤妄錢!
還是買原廠的比較保險喔!
可以買玩家改無刷換下來的中古品~
大約1000元上下吧!
 樓主| 發表於 2012年4月11日 05:49 PM | 顯示全部樓層
這是我玩壞 第二顆775馬達了!!!!

好盈150A電變 也被我摔到燒掉了!

我之前好像有看過 版上的前輩 有自己裝過 可是那篇文章 找不到了@@
發表於 2012年4月11日 05:55 PM | 顯示全部樓層
我有換過,一組電池還沒結束,馬達就結束了 ,還是乖乖的換回原廠775 .
發表於 2012年4月11日 06:01 PM | 顯示全部樓層
要換775馬達要挑過................
一般775馬達大多是12V...裝大S粉快就下課了..............
最少要用16V的馬達....................
用24V的就會更耐用....................
發表於 2012年4月11日 06:28 PM | 顯示全部樓層
SOGA.775有分電壓阿.難怪我網拍買的.無負載就容易發燙了.

謝謝東風大