產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

空中熄火 F-22A 彰航

樓主| 發表於 2012年4月6日 12:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 p120187305 於 2012年4月6日 12:13 PM 發表
其實隊長有委託在下,特別為金田兄開一門空中熄火的課程,做為特訓,下周起,當金田兄執勤時,在下將會從背後突襲熄火開關,由高空~低空~倒飛~起飛~降落.....共10堂課程,結業後,將頒發證書,並隆重舉行畢業典禮,以茲獎勵。 ...

其實認真想想..............從背後突襲熄火開關偶好像也很行呦。

所以若不支課堂費的話,阿霖教官可以施捨5堂給我切熄火開關好嗎,偶想這種刺激可以適時修補偶脆弱受驚後的小小心靈
發表於 2012年4月6日 12:47 PM | 顯示全部樓層
化險為夷~臨危不亂沉著穩重
看TONY兄飆機真是一大視覺享受
感謝分享
 樓主| 發表於 2012年4月6日 04:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 秦大隻 於 2012年4月6日 12:47 PM 發表
化險為夷~臨危不亂沉著穩重
看TONY兄飆機真是一大視覺享受
感謝分享

期待下次能夠觀賞大隻兄那100CC愛機的風采,感謝啦。
發表於 2012年4月6日 05:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年4月6日 12:24 PM 發表

其實認真想想..............從背後突襲熄火開關偶好像也很行呦。

所以若不支課堂費的話,阿霖教官可以施捨5堂給我切熄火開關好嗎,偶想這種刺激可以適時修補偶脆弱受驚後的小小心靈 ...

這個好        每位隊員排5堂課由我親自監督
發表於 2012年4月6日 05:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年4月6日 05:30 PM 發表

這個好        每位隊員排5堂課由我親自監督

德哥...你是教官
應該你要先示範10次
發表於 2012年4月6日 06:05 PM | 顯示全部樓層
讚.讚.讚.有人要開班授課.我要報名.請問教練機是哪一架ㄚ.