產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16Full Metal Stug III ausf.G chassis M1943三號突擊G型M底盤4/2~7/12

樓主| 發表於 2012年4月5日 06:01 PM | 顯示全部樓層

回復 29樓 eliminister 的帖子

ElMod還在想!!!他有個可在意..也可不在意的小問題@@"""
發表於 2012年4月7日 01:20 PM | 顯示全部樓層
Ba 大,請問您制作過程中有用到電焊嗎?否則是如何黏合呢
 樓主| 發表於 2012年4月7日 01:47 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 tsaiking 的帖子

沒用電焊....靠螺絲及攻牙固定
發表於 2012年4月7日 03:49 PM | 顯示全部樓層
底盤的雛型出來重量感十足, 對了BA大,你用的鋁板是幾mm的
 樓主| 發表於 2012年4月7日 05:29 PM | 顯示全部樓層
鋁板是底部1.5mm  前後左右1.5+2mm
這樣好處是不用再做加強支柱
重量感....哈))))等等來秤目前重量
 樓主| 發表於 2012年4月7日 07:22 PM | 顯示全部樓層
圓蓋補上螺絲1.2mm

後方要封起來了...用銅板目的在前後配重

DSC01220.JPG DSC01221.JPG

磨好斷了兩隻銼刀@@"""

利用歐洲樹脂零件修改....M型底盤有的活動下蓋

再用剩餘鋁板做油蓋

好了....就這樣就花了兩天...裁切 鑽孔 攻牙 導角

螺絲用到的尺寸有2mm1.6mm1.5mm1.2mm

攻牙頭斷了4支@@"" 後方剩下排氣管>-<""

DSC01227.JPG DSC01232.JPG

秤一下目前空底盤重量1.06kg  哈))))

未完續待............