產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16Full Metal Stug III ausf.G chassis M1943三號突擊G型M底盤4/2~7/12

發表於 2012年4月3日 10:49 PM | 顯示全部樓層
請問一下用手攻牙會不會歪掉
 樓主| 發表於 2012年4月3日 11:20 PM | 顯示全部樓層
回el...
補充的好呀!玩坦克還可上歷史,,挖哈哈哈

回s3...
我的經驗歪不歪在鑽孔時就決定了
攻牙是跟著孔道走,,鑽孔準攻牙就準
虎鉗一個很重要的手工具,,哈
發表於 2012年4月4日 01:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotus 於 2012年4月3日 10:00 PM 發表

也可以說3號戰車在2戰中機動性,操控性都算良好中戰車,在炎熱北非沙漠,或是冰冷的東戰線,都有的的蹤跡,總產4500多輛,好像僅次於3號突擊砲,當然也有更優的中戰車,蘇聯的T34.就是代表作
把反坦克炮,配置在這種靈活的戰 ...

感謝 rotus 大的再次解說,這下明白了,原來還有這樣區分,對戰工連的我還真是很有幫助
請問BA 大~聲光組預計裝何款呢?聲音才會好聽呢?

樓主| 發表於 2012年4月5日 05:16 PM | 顯示全部樓層

回復 27樓 Lisa~641101 的帖子

聲光組還沒決定!!@@""""
發表於 2012年4月5日 05:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2012年4月5日 05:16 PM 發表
聲光組還沒決定!!@@""""

ba大有考慮用ElMod嗎?我還在醞釀購買情緒,
這裡有ElMod網站上的各式車輛音效可聽聽看,
包含Pz III

樓主| 發表於 2012年4月5日 05:45 PM | 顯示全部樓層
今天收到了外部材料最後的一部份^-^""
就剩聲組了.....

側板定位孔大致ok!!先假組合
再來做前板...裁切
DSC01203.JPG DSC01204.JPG
用1.6mm螺絲固定
DSC01206.JPG DSC01207.JPG
做後板...裁切
調整座原本有三點固定...
再加上自行鑽孔攻牙就有四點固定
鏈條修正變細
DSC01210.JPG DSC01211.JPG DSC01213.JPG
再做M型底盤有的拖鉤
裁切...及利用壞掉了零件
鑽孔攻牙用1.2mm螺絲固定
下方再補M型底盤的小圓蓋
DSC01214.JPG DSC01215.JPG

先這樣...未完續待XD