產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16Full Metal Stug III ausf.G chassis M1943三號突擊G型M底盤4/2~7/12

發表於 2012年4月3日 04:02 PM | 顯示全部樓層
可是它無砲塔可以轉動,不是它最大致命傷嗎?
發表於 2012年4月3日 04:29 PM | 顯示全部樓層
勤劳的双手。。。。。。。
發表於 2012年4月3日 04:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Lisa~641101 於 2012年4月3日 04:02 PM 發表
可是它無砲塔可以轉動,不是它最大致命傷嗎?

坦克作戰並非只有這3號突擊炮,就好像海軍有巡洋艦,驅逐艦,魚雷艇來編制行動,所以坦克不管會不會轉砲塔,只要他一落單,就是最大的致命傷,而且這3號突擊炮,雖然是中型戰車的車體,但靈活的車身配置強大的反坦克炮,是很可怕的..那個老德有名的虎1坦克王牌殺手米歇爾.魏特曼就利用他低矮的車身,幹到了6輛T26戰車,自車豪髮無傷
發表於 2012年4月3日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rotus 於 2012年4月3日 04:57 PM 發表

坦克作戰並非只有這3號突擊炮,就好像海軍有巡洋艦,驅逐艦,魚雷艇來編制行動,所以坦克不管會不會轉砲塔,只要他一落單,就是最大的致命傷,而且這3號突擊炮,雖然是中型戰車的車體,但靈活的車身配置強大的反坦克炮,是很 ...

謝謝 Rotus 大的詳細介紹   原來如此,但再次請教     靈活的車身  是指它因為是中型坦克嗎?  差異性在哪呢?  有點不懂吔,可以解惑一下嗎?  謝謝
 樓主| 發表於 2012年4月3日 09:02 PM | 顯示全部樓層
謝謝各位...我在夾縫中找時間鑽鑽鉅鉅@@"""
剛上來看...留言以跳到第二頁...>,<""
對呀!!小ba出生了...又當拔拔了...還是謝謝!!
突擊砲正確的說是移動式火砲...很屌的火力
步兵..砲兵的編制車輛...二戰生產最多的移動式火砲
不屬於戰車...三號才是....突擊砲不是歐!!
收集資料時頭就很大....同型的...幾月到幾月之間...
就有配件的差異...製作時很容易畫蛇添足....=,=''''
 樓主| 發表於 2012年4月3日 09:17 PM | 顯示全部樓層
今天還是沒把側板搞完=,=""

先做後導輪接桿....用鋁柱

裁切後鑽孔

攻牙
組合

組合時發現歐洲的後搖避螺絲牙是機械細牙
不是左岸的自攻粗牙...這樣方便多了...XD

沒成套車果然進度緩慢....未完續待.....