產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16Full Metal Stug III ausf.G chassis M1943三號突擊G型M底盤4/2~7/12

發表於 2012年4月10日 03:48 PM | 顯示全部樓層
原則上管線對接焊要倒角開槽作全滲透焊,與法蘭面則開槽填腳焊即可@@"
ba大的焊接處焊料看起來不會過凸,應該有開槽喔~真是細心!

請問ba大這排氣管金屬件是在哪個網站買的?
想上去逛逛,是否可pm下,謝謝哩!

樓主| 發表於 2012年4月10日 08:40 PM | 顯示全部樓層

回復 55樓 eliminister 的帖子

說的好複雜@@""就是修整後對準再焊....失敗再重來....挖哈哈哈)))
金屬件是英鎊的....我pm給你網址...哈
 樓主| 發表於 2012年4月11日 10:44 PM | 顯示全部樓層
開始製作後上裝甲
裁切...
物件裁切 鑽孔 攻夾 導角 微調 先假組合
以上兩張照片....兩天時間..明天又要拆掉繼續下個步驟@@""
插曲>>>別跟鋸子比誰厲害....答案看照片>,<""
未完續待...
發表於 2012年4月11日 11:26 PM | 顯示全部樓層

回復 57樓 baack660371 的帖子

小心點
手是留給大草莓用的
動作好快
一下子就到上半部了
發表於 2012年4月11日 11:28 PM | 顯示全部樓層
這小意思啦,總比我有一次拿電鑽鑽1.5mm的洞,以為還沒過就再用點力,結果往指甲與肉的中間給他鑽進去4mm,那才飆淚,3萬多轉的轉速瞬間鑽進去才爽
 樓主| 發表於 2012年4月12日 08:32 AM | 顯示全部樓層
回小光...
謝謝關心!!
動作不快啦!!車腳及齒箱 聲祖先跳過
外部先搞定.....挖哈哈哈

回av...
給他鑽進去4mm@@'''有沒有這麼爽呀!!!