產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: DZ160

吳仔ㄉ140級大零蛋

發表於 2012年4月3日 08:58 PM | 顯示全部樓層

話中有話

你們在說什麼啊!
一定有故事在裡面,有誰能出面解説啊!
發表於 2012年4月4日 05:05 PM | 顯示全部樓層
不會吧!!吳大哥那台我親眼看過ㄝ...不是說摔下去了.怎麼會變浮屍.還跑出來嚇人.有人會占為己有嗎???太可惡了!!
發表於 2012年4月4日 09:51 PM | 顯示全部樓層
那個檢到的人沒有占為己有,已在拍賣區錢賺進口袋~東西分享出去了
發表於 2012年4月4日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk352333 於 2012年4月4日 09:51 PM 發表
那個檢到的人沒有占為己有,已在拍賣區錢賺進口袋~東西分享出去了

剛剛看一下奇怪為什麼撿到不還給機主因該他們雙方因該不認識罷或許不知道怎樣還給人家還是剛玩模型
發表於 2012年4月5日 01:56 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 190 的帖子

么壽骨喔.這陣子沒空上線.以上線.既然有這種事. 拍賣區那顆引擎.跟本就是同一顆.這架是當初我幫吳董把機子載去台中請朋友組裝的.有其是這顆引擎.我特別特別.印象深刻.因為排氣管的問題.讓吳董用盡心思.當下沒則.才拿直昇機排氣管.硬上....的
      那位賣家好心一下.撿去就算了.大家心理都知道是誰撿去的.人家都不追究.你皮有夠厚.有夠........笨舍.還拿出來賣.武隱愛人

發表於 2012年4月5日 04:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk352333 於 2012年4月4日 09:51 PM 發表

我最唾棄這種人了....