產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2095|回復: 12

鋰電池

發表於 2012年4月1日 03:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想請問一下大大,小弟的電池都是45C的鋰電,請問這種電池都是用在哪一種車?1/10的車有必要買到這麼高C數的鋰電嗎?會不會太浪費?因為5.4A的要塞進E4D的話有點勉強!
容量一樣C數越低的鋰電是不是越小顆?還有5.4A 45C賣1400會不會太貴?

還有這個牌子的品質怎樣?會灌水嗎?

上一篇:2s3s4s電池5000mah都要玩~如何設好盈150a電變
下一篇:4/1花蓮車友攀岩車聚
發表於 2012年4月1日 06:50 PM | 顯示全部樓層
這比較適合平跑車或大腳車,甩尾車放電不大所以不用買這麼好的電池!
發表於 2012年4月1日 07:06 PM | 顯示全部樓層
容量一樣C數越低的鋰電是不是越小顆? 大大 不是這樣喔 大小顆是跟你的mah有關係 那是容量 跟c數 沒關係 c數是說瞬間把電放出來的力量
 樓主| 發表於 2012年4月1日 08:37 PM | 顯示全部樓層

回三樓大大

可是我有跟5.4A 35C的電池比過,我的就是比別人的還要大而且厚!
 樓主| 發表於 2012年4月1日 08:39 PM | 顯示全部樓層

回二樓大大

所以這牌的電池,品質怎樣?會不會灌水?
發表於 2012年4月1日 08:43 PM | 顯示全部樓層
如果嫌有牌子的價錢偏高,可以去買一些台製白牌的 1000內
競速電池同樣65~70C價錢,價錢可以從1600~4XXX