產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

2012年全國直昇機F3N(3D)錦標賽暨檢定賽 7月1日

發表於 2012年6月19日 07:34 PM | 顯示全部樓層
代報檢定賽丙組:周志銘
發表於 2012年6月19日 08:17 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大
報名是到今天晚上過12點後截止嗎??
還是明天(6/20)晚上過12點才截止???
 樓主| 發表於 2012年6月19日 08:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kai520 於 2012年6月19日 08:17 PM 發表
請問各位大大
報名是到今天晚上過12點後截止嗎??
還是明天(6/20)晚上過12點才截止???

6月24日止
發表於 2012年6月19日 09:24 PM | 顯示全部樓層

關於入會及保險事宜

今天收到多位飛友私訊詢問如何入會及投保問題, 再次說明如下

1.        入會申請表格下載點http://www.rctw.net/thread-210246-1-1.html
2樓  <個人會員入會申請書參考格式.rar>
2.        表格內輸入個人資料後, 請MAIL至信箱 chanchinliang@gmail.com
-------------- 以上步驟新加入會員務必完成 --------------
3.        電滙新台幣1000元,至以下帳戶:                 
           華南銀行 中科分行           戶名:中華民國航空模型協會
           帳號:431-10-000158-1
        (匯款時請務必署名,以便於查詢)
4.        若以ATM轉帳 , 請務必簡訊(RCTW或0919082097)告知末五碼及您個人姓名, 否則無法核對.
5.    投保收件截止日期 : 6 /28
謝謝合作!

發表於 2012年6月19日 10:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jazz0004 於 2012年6月19日 03:29 PM 發表

我最愛看小朋友參賽 台灣飛運有望,好好練
皓皓 加油! 第一次參賽 放輕鬆
只要飛完叔叔請喝飲料

爵士哥哥,我是皓皓,我會努力的把科目飛完,
我要喝"淡定紅茶"謝謝!
發表於 2012年6月19日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年6月19日 04:31 PM 發表
邱   10歲讚喔!   給他參加培養興趣  增加經驗值 學習勝不驕敗不餒的精神   這是教育小朋友的最好機會喔!  ^^邱  我跟你說我們都很幸福.真的很難得小朋友有興趣說 ...

飛飛機的小孩最可愛,
飛飛機的男人不會變壞,
所以我們要推廣航模活動
只是兩個人飛,開銷真的很大ㄟ