產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月6日 07:41 PM | 顯示全部樓層
中都是一群喜愛飛行的同好聚集的場所,不限機種,不限身份,只要你也喜歡打屁,喜歡飛行,皆歡迎前來同樂

發表於 2012年4月6日 08:54 PM | 顯示全部樓層

回復 41樓 AltonHuang 的帖子

請問你的搖桿是放置在中立點的位置?

通道3是油門
通道5是idle up
通道6是pitch

通道3和6的值會隨你的pitch曲線去跑喔!
明天我會去飛場再和你說個明白,飛場有很多用t8的,別怕問不到~~~

發表於 2012年4月6日 10:16 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 supermocom 的帖子

對阿我的搖桿都放在中立點的位置,好詭異= =
發表於 2012年4月6日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AltonHuang 於 2012年4月6日 10:16 PM 發表

呵!那拿去飛場看看,大家現場一起研究可以得到你想要的正確答案!
小弟本人知道一些基本的~~要進階的可以問暐哥喔!他懂得很多~~
發表於 2012年4月6日 10:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 AltonHuang 於 2012年4月6日 10:16 PM 發表

別懷疑, 這樣一點都不詭異. 如果這是 normal 那麼你的中立點沒有不對, 因為油門與螺距曲線是有可能這樣的.

你如果切 idle 則第6動的螺距應該會在中立點上.

第5動是陀螺感度,它應該不會那麼巧在中立點上.

至於第8動用在油機的油針微調, 電機沒去設定, 它是在左手背後的弧形滑桿, 如果你把它轉到中間, 它就會在中立點了.

我看了我以前用的 T8FG (現在暫時變成模擬器專用控與備料控) 設定M3D500配野獸的設定, 中立點畫面與你幾乎完全一樣
發表於 2012年4月7日 12:08 AM | 顯示全部樓層

回復 47樓 dksw 的帖子

謝謝大哥們的指導~還以為要送原廠校正了@@