產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月27日 09:50 AM | 顯示全部樓層
王大哥
我的BEC幫我把電壓升到5.8V
我星期一或星期二去跟您拿...

回去的第一件事是把我的M3D-500裝起來(換側板...)
星期二試飛...暴力鐘擺來看還會不會NO控^^
感謝
發表於 2012年4月27日 10:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年4月27日 07:54 發表
四面鐘擺:
上上+左右+下下+右左....
大鐘哥你說對不對?

啥時來高雄教我呀

哈~
等我等我~希望能早點去高雄找你們摟..^O^

太原飛場又一位被小弟的Goblin毒到了~

目前累計有3台樓~我要趕快拿下去毒你們....哈哈哈~
到時候你們每個人就一台MD7 + 一台Goblin~哈哈
發表於 2012年4月27日 01:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年4月27日 10:30 AM 發表

哈~
等我等我~希望能早點去高雄找你們摟..^O^

太原飛場又一位被小弟的Goblin毒到了~

目前累計有3台樓~我要趕快拿下去毒你們....哈哈哈~
到時候你們每個人就一台MD7 + 一台Goblin~哈哈 ...

哈哈, 多了一樣副業 - 超級大毒梟
發表於 2012年4月27日 01:51 PM | 顯示全部樓層
發表於 2012年4月27日 02:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年4月27日 13:18 發表

哈哈, 多了一樣副業 - 超級大毒梟

哈哈~

好東西要跟好朋友分享~^O^
對Goblin有興趣的~等小弟下去高雄放毒阿....哈哈~
發表於 2012年4月27日 04:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cheng66 於 2012年4月27日 02:12 PM 發表

哈哈~

好東西要跟好朋友分享~^O^
對Goblin有興趣的~等小弟下去高雄放毒阿....哈哈~

有TDR 600嗎?
那邊有在賣?