產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月17日 10:47 AM | 顯示全部樓層
大鍾哥,
啥時來給我看綠精靈?

我還有一位飛友也入手一台...
你們中北部都玩很大喔
發表於 2012年4月17日 11:00 AM | 顯示全部樓層

回復 148樓 CCHBIO 的帖子

陳兄 您好. 一般電變內建的BEC線路比高檔外掛BEC簡化許多, 此外他與電變對應SOFT CUT 保護的機制如何也未知, 所以萬一ESC線路啟動保護時是否影響內建BEC的運作機制也未知,

好的獨立外掛BEC線路與保護完整, 上述的問題至少不會不清不楚. 因為獨立外掛BEC輸入電壓範圍寬廣到2S-6S 或 2S-12S, 所以對大機子6S的壓降根本是小case.

您的例子與電池的壓降可能有關, 所以飛2分鐘很OK, 但如果飛足4分鐘以上也許才會出現狀況. 我也曾經聽過高手說, 飛到要降落機子在眼前停懸時, 瞬間機子往地面重墜, 後來他加裝外掛BEC就再也沒發生過這樣的事了.

總之, 無平衡翼系統因為十字盤與尾伺服共4個伺服器隨時都在賣力工作, 不像以前的有平衡翼機子只有尾伺服隨時在工作. 所以觀念上還是要調整一下來因應比較好.
發表於 2012年4月17日 11:04 AM | 顯示全部樓層
陳老,
我已經跟王大哥訂一顆BEC了,
我600就是用這一顆,飛到沒電空中迫降,
它還穩穩的提供我接收跟伺服機電力,
所以...贊啦
發表於 2012年4月17日 11:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年4月17日 11:04 AM 發表
陳老,
我已經跟王大哥訂一顆BEC了,
我600就是用這一顆,飛到沒電空中迫降,
它還穩穩的提供我接收跟伺服機電力,
所以...贊啦

這麼巧 ~~ 我也跟王大哥訂BEC了 !!!  

發表於 2012年4月17日 08:09 PM | 顯示全部樓層
都沒人在家喔...??
發表於 2012年4月17日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年4月17日 08:09 PM 發表
都沒人在家喔...??

大家可能趁你目前人在韓國, 趕快忙著練模擬器追趕你, 所以都沒上來哈啦了