產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月15日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2012年4月15日 11:27 PM 發表
今天炸機電裝全毀!!預估修護要花費28000!!

不要擔心...
明天來飛場
中都業務請你吃便當
 樓主| 發表於 2012年4月15日 11:39 PM | 顯示全部樓層
我也將追隨ricky上山閉關去耶!!
不過話說整機電裝全毀,但是明達M3D竟然只壞尾管,其他部分都沒啥事?
乖乖攏地咚!!真是好樣地
所以同學們你們的選擇是對地!!
 樓主| 發表於 2012年4月15日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 127樓 ricky.wu 的帖子

只吃各便當那夠ㄚ!!這個明達地下董事長當的有點""掉漆""喔!!
其碼也要贊助一組無刷伺服器
發表於 2012年4月15日 11:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kolimman 於 2012年4月15日 11:44 PM 發表
只吃各便當那夠ㄚ!!這個明達地下董事長當的有點""掉漆""喔!!
其碼也要贊助一組無刷伺服器

靠~
一句話...我中樂透頭獎,每個中都M3D都送一套無刷電裝
不過...我強烈懷疑你故意摔的,好有藉口換電裝!!
發表於 2012年4月16日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年4月15日 07:33 PM 發表

幸好我沒去
不然要陪繞一次...嘿嘿嘿
不過正飛繞跟倒飛繞都被玩過了...
那我玩啥?!所以...我不玩了

我覺得你的LEVEL等級應該是自懸翻繞圈....精采萬分阿
 樓主| 發表於 2012年4月16日 12:06 AM | 顯示全部樓層
俗話說的好,患難見真情,今天我炸機.管理員咖逼ㄟ看到二話不說馬上收一收就要回家了,
問他為啥? 他說看你86我也飛不下去了,
臨走前還問我明早來不來,他說如果你不來的話我明天也不來飛了!!
咖逼ㄟ我知道你是真情流露,可那麼多人面前,我也會害羞啦!!