產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kolimman

高雄中都窯場2012-4月(開版了)

發表於 2012年4月15日 08:29 PM | 顯示全部樓層
快樂星期天又結束了.....
大家都很快樂,有少數幾個人摔機........

但這位在我旁邊摔機我一定要去拍~
先不說是誰啦
上圖先~

沈重的腳步

尾巴好像也翹起來了

腳架斷啦

看看還有那裡壞

哇~我的平衡桿咧

這裡也怪怪的

側板---  ps. 好粗的手指,一看就知道是苦過來的.連指甲都黑了

一看就知道 在做高級動作

如果是用m3d500就不會摔了

發表於 2012年4月15日 10:02 PM | 顯示全部樓層
杰董你這2天損失慘重
發表於 2012年4月15日 10:24 PM | 顯示全部樓層
杰董...
不用擔心
我提供一支450尾管+大盤含單向軸承給你

M3D
我給你一支橫軸+三支十字盤連桿含球扣  表達我的心意

發表於 2012年4月15日 10:51 PM | 顯示全部樓層
剛收到圖片~

m3d500摔機圖
苦主畫面

RT的大槳耶.聽說今天新裝的....飛的太爽 SO....

掃齒

尾管都跑出來了

一切都是自旋翻害的~~~ 是誰發明的怪招
害好多飛友都摔機

發表於 2012年4月15日 11:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年4月15日 10:51 PM 發表
剛收到圖片~

m3d500摔機圖
苦主畫面

RT的大槳耶.聽說今天新裝的....飛的太爽 SO....

掃齒

尾管都跑出來了

一切都是自旋翻害的~~~ 是誰發明的怪招
害好多飛友都摔 ...

跟我一樣...有新機魔咒??
看來損傷有點大...
看來明天剩我跟咖逼A飛了
 樓主| 發表於 2012年4月15日 11:27 PM | 顯示全部樓層
今天炸機電裝全毀!!預估修護要花費28000!!