產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

死亡螺旋 YAK-55M

發表於 2012年3月31日 01:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年3月30日 11:39 AM 發表
呵呵!阿德教官一直是偶們學習榜樣,認真、勤奮、愛家人、 Forever young與重要滴狗公腰

tony兄  
玩遙控模型是休閒快樂放鬆心情活動,一定要先顧經濟安家才無後顧之憂
發表於 2012年3月31日 04:45 PM | 顯示全部樓層
真是技術了得.....真讚......
發表於 2012年3月31日 09:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年3月30日 11:39 AM 發表
呵呵!阿德教官一直是偶們學習榜樣,認真、勤奮、愛家人、 Forever young與重要滴狗公腰
阿德教官滴狗公腰美國歐爸馬都說讚

樓主| 發表於 2012年4月1日 12:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年3月30日 11:32 PM 發表
德哥.人逢喜事精神好.是不是德嫂允許小三進門. ...心情特好.給他超下去. . .不要誤會哦.是100cc坎剖序哦. ...

呵呵!原來素100cc坎剖序啦!只看前面就替德哥捏一把冷汗勒
 樓主| 發表於 2012年4月1日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2012年3月31日 01:52 PM 發表

tony兄  
玩遙控模型是休閒快樂放鬆心情活動,一定要先顧經濟安家才無後顧之憂

德哥說滴極是,《鋰記》的《大學》篇所謂:齊家、治機、飛天下就是這革道理
 樓主| 發表於 2012年4月1日 12:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ㄚ煌 於 2012年3月31日 04:45 PM 發表
真是技術了得.....真讚......

ㄚ煌兄可以來現場觀賞見識、保證感覺更優更讚啦!