產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年4月1日 01:11 AM | 顯示全部樓層

新車開箱

小弟剛進入甩尾的世界
還請各位多多關照~

車殼是190mm的 輪胎有點凸 不過無所謂 好玩就好了

這台是 ms-01D VIP 版
想說以後慢慢升級還是要花更多錢
乾脆痛一次直上了~不過荷包還真的是很痛....

最後感謝 阿義帶我認識一些玩甩尾的朋友以及告訴我許多我不知道關於甩尾的知識
所以新竹地區的朋友想要跳坑的找他就對了!
以及 辛苦幫我調車的小宇
別看他年紀輕輕 懂得還真不少~謝啦~
還有今天才認識的阿祥~今天時間不夠~
下次在一起玩吧~XD
 樓主| 發表於 2012年4月1日 08:26 AM | 顯示全部樓層
哈哈! 阿龍 我會的就是這些兒以啦 ,必進我們不是很專業,不過很歡迎你加入我們一起玩車的行列,技術是練出來的,調車經驗是靠累積的來的,多人玩車是為了享受同樂的感覺,必進這是我們大家共同的興趣,玩的快樂、玩的長久才是重點。如果車子有問題就提出來,大家一起討論,我沒有比誰勵害,只有玩得比較久兒以,很多的東西,我也是從小宇、阿翔或其他車友才知道調車或其他相關知識的。總歸一句話, 大家一起討論~!
發表於 2012年4月1日 08:26 PM | 顯示全部樓層
缺伺服器中 有沒有大大要割愛ˇˇ
這棵不知道怎麼樣?cp值高嗎?
日本PEAK RACING 1007伺服器
扭力10公斤
速度0.07秒
適用1/10越野車 房車 攀岩車

發表於 2012年4月1日 11:23 PM | 顯示全部樓層

回復 25樓 gn00743832 的帖子

阿龍...要多多一起來玩阿...人多玩起來才有意思
發表於 2012年4月2日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bensonlive 於 2012年4月1日 11:23 PM 發表
阿龍...要多多一起來玩阿...人多玩起來才有意思

唉呦~先讓我偷練一下啦(吶喊
我跟它這麼不熟~連是公是母都還沒摸清楚~
讓我跟他多溫存先~XD
 樓主| 發表於 2012年4月2日 10:39 AM | 顯示全部樓層
甩到輪子都掉出來了~!