產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pb5822

新竹不是很專業但我們玩得很開心

發表於 2012年3月29日 07:33 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 bensonlive 的帖子

問題是才玩不到1分鐘車就不會動了
害我白跑那麼遠,,,,,,,,,,
 樓主| 發表於 2012年3月29日 09:23 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 s114081 的帖子

恭喜你阿! 有問題或是想玩車就上來相約一下吧
小劉你的車是一台很棒的車
 樓主| 發表於 2012年3月29日 09:28 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 pcpark 的帖子

我這台車不算什麼~!  竹甩、苗甩、彎舞車車比我屌、技術比我好的大大,大有人在,我只是喜歡車子漂漂亮亮兒以
pcpark大 您也可以分享一下您的車車阿
 樓主| 發表於 2012年3月29日 09:30 PM | 顯示全部樓層
阿翔你說你幫我做的車牌有相片嗎    放來看看
發表於 2012年3月29日 09:45 PM | 顯示全部樓層
我也來po一下  我那普良光的車好了  哈哈

新竹人  當然要支持一下囉!!

過年前拍的 現在換鋰電玩了

過年前拍的  現在換鋰電玩了

那殼.....遠遠看還ok

那殼.....遠遠看還ok

我的遙控器 4pl

我的遙控器 4pl
 樓主| 發表於 2012年3月30日 07:52 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 pb5822 的帖子

https://www.youtube.com/watch?v=mWapjpaJ_F0&feature=channel https://www.youtube.com/watch?v=ZV4S12rRTlk&feature=youtu.be
我來po一下 我們之前去玩過的地方   還有些影片還在上傳中   傳好後我在po上來