產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1683|回復: 9

[完成] 700N....不含控跟接收..20000自取...

發表於 2012年3月27日 08:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
700N....不含控跟接收..20000自取..(已有飛友預定)

...此機的備品一堆..都是原廠的..鋁箱跟啟動的裝備都送啦
不拆賣淡水自取..30趴油有1統...交機時剩多少就送多少..
伺服8915X3..尾伺服650X1..陀螺780X1..油門伺服610X1..BEC..15A..定速器X1..
91H引擎..可空中交機..  .0933761526 DSC07065.JPG

上一篇:PSP卡帶X2 +硬殼保護包
下一篇:250電直~已完成交易~
發表於 2012年4月3日 07:03 PM | 顯示全部樓層
我對備品有興趣,可以PO一下圖看看嗎?或是說一下有哪些備品??感謝
 樓主| 發表於 2012年4月6日 10:08 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 deepjazz 的帖子

已PM了....
全新備品就超過3000已上了...還含工具組....又有30趴的油...接收裝上就能飛....
..金害......這樣算一算我好像又有點不想賣了...虧好大喔
 樓主| 發表於 2012年4月6日 10:15 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 RC_S 的帖子

....油機時間飛的長....
...電機時間飛的短...
我比較喜歡油機....但是....當初以為700N開銷太大..一有錢就去買備品存起來..
誰知我都小心飛..飛高高的..練熄火降落小摔只換過腳架..其他都是多買的...
發表於 2012年4月7日 12:14 AM | 顯示全部樓層
推推推!!!!!!!!!!!!!!!
 樓主| 發表於 2012年4月7日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 likeant 的帖子

謝推