產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1977|回復: 13

[陸/車] prolux瑞集頂級數位微電腦控制充電器LB6 8A

發表於 2012年3月21日 12:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛買不久  用沒幾次  因為不玩 所以要賣  
原價3500  現在賣2500含運
有興趣大大請pm給我

上一篇:Futaba S9257
下一篇:降卡斯特120A
發表於 2012年3月21日 02:17 AM | 顯示全部樓層
2000要賣ㄇ
 樓主| 發表於 2012年3月21日 08:06 PM | 顯示全部樓層
2000哦...我想想....我覺得有點差太多了= =+  幾乎全新的
發表於 2012年3月21日 08:57 PM | 顯示全部樓層
2200含運OK..........嗎
發表於 2012年3月21日 09:30 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 foo09255 的帖子

你這台是2代新版的嗎!?
我有一台一樣型號的^^!!
當初買3800@@!!
最大8A充電^^!!
不知道有沒有一樣^^!?
但是說真的PROLUX MIT就是讚^^!!
幫你推一下
 樓主| 發表於 2012年3月21日 10:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ddt681027 於 2012年3月21日 09:30 PM 發表
你這台是2代新版的嗎!?
我有一台一樣型號的^^!!
當初買3800@@!!
最大8A充電^^!!
不知道有沒有一樣^^!?
但是說真的PROLUX MIT就是讚^^!!
幫你推一下

摁 我這台也是8A 舊版好像是6A
真的很不錯用吧   當初我也是想說直接買到 不想再買低階品開始
感謝您幫推~~^^