產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1877|回復: 8

[完成] 像真機 買P-51 送下張KATANA飛機 清機庫了

發表於 2012年3月20日 04:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
20110927_418657c9be46540107e89kNnbUFh2SNN.jpg 20110927_dcba420785edfa47ee1cEDga7Gq3qhDY.jpg 20110927_e9bcd08a74835e733550s6XJPpHGaIf8.jpg 20110927_5ef75396b58b4e321fef9PYWyEllMoKT.jpg 引擎動力:OS FS200SP四行程(改裝排氣隱藏系統)+DO-BRO950cc油箱
4.5吋機頭罩搭配3葉槳
ROBAT腳座+腳柱搭配像真主輪+氣壓尾輪組+ROBAT氣壓控制閥組(主,尾輪共用系統)+氣瓶(大型)*2
像真坐艙及全型假人
副翼伺服器改橫置
開關及打氣組引藏總成
改主輪及尾輪

上一篇:TT起動器-全新免運
下一篇:賣全套COLT牌有刷1/10電車
 樓主| 發表於 2012年3月21日 09:00 AM | 顯示全部樓層
沉下去了頂一下吧
 樓主| 發表於 2012年3月21日 09:08 AM | 顯示全部樓層
不好意思在鼎一下
發表於 2012年3月21日 10:21 AM | 顯示全部樓層
機ㄗ在哪?
是拆接收嗎?
翼展多少?
是送katna 40cc拆接收嗎?
發表於 2012年3月21日 10:46 AM | 顯示全部樓層
機ㄗ在哪?
是拆接收嗎?
翼展多少?
是送katna 40cc拆接收嗎?
 樓主| 發表於 2012年3月21日 11:02 AM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 ysh1606 於 2012年3月21日 10:46 AM 發表
機ㄗ在哪?
是拆接收嗎?
翼展多少?

送katna 40cc拆接收嗎? [/quote
在新北市
拆接收
1.8米