產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixer

2012.3.18 F3C一日遊

發表於 2012年3月19日 10:15 PM | 顯示全部樓層
感謝照片分享..終於看到幾張,覺之的照片了
 樓主| 發表於 2012年3月19日 10:28 PM | 顯示全部樓層
TO:3D豬大
很高興認識3D豬大您,您的機機真的很美..讚!!
TO:剪刀大
辛苦您辦這全國F3C檢定賽,讓小弟能多多認識諸位資深前輩  感恩.
TO:小吳
還好有3D豬大和及董,才讓您能繼續比賽..小弟只有哈啦功能拉!!
TO:康師傅
小弟只會亂拍照啦...別這麼說.也恭喜康覺之小老弟得甲組冠軍.往國際組邁進  加油!!
發表於 2012年3月19日 10:44 PM | 顯示全部樓層
to 蕭ㄟ~感謝照片分享阿~
to 3D豬大~沒機會看到你本尊真可惜...哈哈~不過看到TDR和毒蛇照片就很滿足了~讚~
to 小吳~你怎麼比賽前就把槳給做掉了~明明說好是要F3C比賽中結束動作給他飛3D然後把槳做掉的ㄚ~
發表於 2012年3月19日 10:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 軒哥 於 2012年3月19日 09:59 PM 發表
早尚到場想說練一下息火降落......結果出師未捷把主槳給掛勒 還好機体小傷總算完賽
感謝3D豬大大第一時間借我楊格槳實在就感心
感謝及董支援SAB槳與幫我調機..謝謝剌
恭喜董爺冠軍...晉升甲組
感謝蕭大哥拍那麼 ...

麥客氣啦~
我就是會怕遇到萬一練習時~還沒比賽就弄傷主槳..所以就多帶一副預備用...
所以你的心情我能體會..不戰而敗..可是會恨死自己的...所以英雄惜英雄(哈~越來越會膨風了)
很高興再次育見你..
我們下次都要加油哦.....
先說好..下次比賽..不見不散...
發表於 2012年3月19日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mixer 於 2012年3月19日 10:28 PM 發表
TO:3D豬大
很高興認識3D豬大您,您的機機真的很美..讚!!
TO:剪刀大
辛苦您辦這全國F3C檢定賽,讓小弟能多多認識諸位資深前輩  感恩.
TO:小吳
還好有3D豬大和及董,才讓您能繼續比賽..小弟只有哈啦功能拉!!
TO:康師傅
小 ...

該死的TDR&毒蛇..當天謀殺了多少相機的底片和許多飛友的口水..SORRY..~~
能幫上需要幫忙的人..是我的榮幸啦...

發表於 2012年3月20日 12:28 AM | 顯示全部樓層
我膽子真大,我沒有備用機也沒有備用料.就跑去台中比賽.練習當中如果掛了..就沒了....