產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WWH

中部F3A航發中心....另類3A機之3-1代目..移防訓練篇

樓主| 發表於 2012年3月22日 12:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年3月22日 12:20 AM 發表
今天 武雄哥 佛心來著
讓我把到 二代目 ~~~

其它的不說 ... 光是垂直下降率 .. 就讓我永生難忘
怎麼可以這麼慢 ???

三代目 必定是 青出於藍 更勝於藍 ...

年輕人............它是一代目啦..........已超過200趟了..............
發表於 2012年3月22日 01:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 WWH 於 2012年3月22日 12:45 AM 發表

年輕人............它是一代目啦..........已超過200趟了..............

我差小你幾代目 ... 反正就是很好飛啦 ....  
切到 D/R 1 就是我的設定了
下次我要倒插蓮花 ~~~~
發表於 2012年3月22日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年3月22日 01:25 PM 發表

倒插蓮花 候秋;那你就準備眼 說拜拜了
發表於 2012年3月22日 04:26 PM | 顯示全部樓層
三代目越 看越有一種 ~~~ 清流美!
有別於市場上主流機種的特色
越 看越 喜歡
發表於 2012年3月22日 07:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bimmer728 於 2012年3月22日 01:25 PM 發表

侯秋ㄝ~~~~~
到插蓮花~不夠看啦~~~這幾招裡.到插蓮花排在第21招......
偶喜歡第22招~~~~~橫掃千軍~~~一次搞定~~~~~~~

01.起 式 19.黃鷹撲食
02.大鵬展翅 20.青龍探爪
03.金雞獨立 21.倒插蓮花
04.百蛇纏身 22.橫掃千軍
05.鯉魚臥蓮 23.金絲纏架
06.金雞獨立 24.鳳凰展翅
07.猿猴扔鎖 25.青龍報柱
08.蛟龍分水 26.劉海戲蟾(獻蟾)
09.孟德獻刀 27.蛟龍出水
10.蒼龍漩渦 28.黃鷹撲食
11.橫掃千軍 29.霸王摘盔
12.蒼龍漩渦 30.寒雞待食
13.左右分刺 31.猿猴舒臂
14.仙人指路 32.直搗黃龍
15.鷂子翻身 33.百猿現果
16.左右分刺 34.孟德獻刀
17.仙人指路 35.蒼龍漩渦
18.風擺楊柳 36.收 式
發表於 2012年3月22日 09:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2012年3月22日 07:29 PM 發表

侯秋ㄝ~~~~~
到插蓮花~不夠看啦~~~這幾招裡.到插蓮花排在第21招......
偶喜歡第22招~~~~~橫掃千軍~~~一次搞定~~~~~~~

01.起 式 19.黃鷹撲食
02.大鵬展翅 20.青龍探爪
03.金雞獨立 21.倒插蓮花
04.百蛇纏身 22 ...

不愧是 教父 .. 36式已經能揮灑自如了
.... 小人 青毛未豐
只學會 倒插蓮花 ...