產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: WWH

中部F3A航發中心....另類3A機之3-1代目..移防訓練篇

發表於 2012年3月24日 12:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿J 於 2012年3月24日 09:47 AM 發表
和哥哥 : 赤腳立足台灣,放眼國際ㄜ !
有飛友的机子掉到河床,下去幫忙找鞋子濕了沒辨法阿
 樓主| 發表於 2012年3月24日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 choua 於 2012年3月24日 07:51 AM 發表
你們走後風就變小了,我就自己一個爽飛了6趟,A倫說我的机子很漂亮還跟我合照~~~~~~~真歹勢

走後當然是先去祭"五臟廟"...................."古早味米糕+紅燒排骨湯".........
不過該作的工作還是有做...........送貨........
今天還是有人偷偷跑去做危險測試...........也不管風大或能見度低.....理由就是:好久沒爽飛了.不管如何一定要補飛回來.......叫他第一名.........
 樓主| 發表於 2012年3月25日 10:44 PM | 顯示全部樓層

3/25移防訓練與任務飛行

為了早日讓飛行員能將新戰機的特性與實力發揮至最大的效能.3/25決定移防訓練與任務飛行實現.氣候更加惡劣.日曬更加惡毒.風向隨時轉向.風速可以是1~12級風.如此惡劣條件訓練只為成就出一位"人上人.王牌中王牌的........悍衛戰士".........
ps:但是最後還是不敵惡劣的環境...........炸機子........ 所幸處理得宜小傷無礙.........1小時後既已恢復正常飛行勤務........
發表於 2012年3月26日 11:25 AM | 顯示全部樓層
武大郎~~這速哪ㄍ貴地方?下次公幹~~來去~
 樓主| 發表於 2012年3月26日 05:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2012年3月26日 11:25 AM 發表
武大郎~~這速哪ㄍ貴地方?下次公幹~~來去~

這個地方極不適合F3A飛行........對腳架與輪包.......很傷...........
不要叫我"武大郎".........因為.我比較...................大支啦...............