產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1186634|回復: 6

雷虎海貍

發表於 2006年6月7日 08:19 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因為從來沒玩過電機,最近在網拍買了一架海貍,雖附馬達,但實在不知要如何配,例如,電池要用什麼的,電變要多少的等等,倘若馬達要提昇,不知要用多少的,各位大大能否給點意見,謝謝!!

上一篇:不知道要飛那 一架好~幫幫我
下一篇:請問有無心版本 3機型板呢?
發表於 2006年6月7日 09:49 AM | 顯示全部樓層
最好別買,如果真的要買,要把副翼改為可動.原廠己附的動力組表現還算OK.暫時不用再花錢
 樓主| 發表於 2006年6月7日 10:48 AM | 顯示全部樓層
感謝~~我看了也是想改副翼,但不知如何改起,需要鉸鏈嗎,傳動軸及伺服器的安裝,需做怎樣的安排呢?
發表於 2006年6月7日 12:47 PM | 顯示全部樓層
雷虎海狸..超好飛的..真的
浮力好..沒動力也可以飄的很開心
電池塞前面點..馬達我換TSH減速組(200-)..
7.4 1800mah電池..上空後幾乎可以1/4動力巡航..甚至找上升氣流關動力玩滑翔...
一顆電池可以在天上半個小時以上..若動力配的好..幾乎可以當滑翔機玩
記得帶太陽眼鏡跟酸痛貼布去飛...
很悠閒的飛機...唯一可能會摔傷的大概只有機頭罩..
沒關係..破了找泡麵碗或是寶特瓶裁一裁就好啦
 樓主| 發表於 2006年6月7日 03:14 PM | 顯示全部樓層
那能否請教您的副翼有改嗎?還是用方向舵轉彎,感覺怪怪的。
發表於 2006年6月7日 05:15 PM | 顯示全部樓層
我也有一台,但非不冠沒副翼的,已經放很久了