產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小伍哥

彰航-IDF鳳頭蒼鷹

發表於 2012年3月16日 01:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年3月16日 01:07 PM 發表
哈哈哈....天助我也,一早老婆大人出門了 趕緊進行維修作業,三個小時完成修復,趁老婆大人還沒回來,先PO上來分享

嗯.....小伍兄就是有這個神力.........magic! 這股神力一定是被阿強兄的那一"根"給激發出來的!
發表於 2012年3月16日 01:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年3月16日 11:25 AM 發表
昨日早上蒼鷹受損,心情粉鬱卒 無心搞飛機,到了下午貼心的阿強兄帶來一手好酒(海 × 根)和小菜,和阿強兄在兵整中心,暢飲小敘,心情大好 二十多年前於澎湖反登陸作戰(拱北山之役)偶慘遭陸戰隊殲滅,(阿強兄)可能有對 ...

........"海X根"........ㄟ....阿強兄.....啊有好料ㄟ怎麼沒有通知一聲ㄋㄟ?
發表於 2012年3月16日 02:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2012年3月16日 11:25 AM 發表
昨日早上蒼鷹受損,心情粉鬱卒 無心搞飛機,到了下午貼心的阿強兄帶來一手好酒(海 × 根)和小菜,和阿強兄在兵整中心,暢飲小敘,心情大好 二十多年前於澎湖反登陸作戰(拱北山之役)偶慘遭陸戰隊殲滅,(阿強兄)可能有對 ...

小伍哥.不好意思.我也是被趕上去的.不衝不行.不知小伍哥也在場.不然我不帶槍.帶海x跟.去跟你哈拉一下. .其實:兩軍一碰面.馬上開始拼喝海x跟.陸戰隊是有苦衷的.不能輸.不然回去會被操死.結果陸戰隊喝贏.判定陸戰隊贏.小伍哥拍謝啦. .............. 小伍哥我掰這樣行嗎.
發表於 2012年3月16日 03:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年3月16日 01:41 PM 發表

........"海X根"........ㄟ....阿強兄.....啊有好料ㄟ怎麼沒有通知一聲ㄋㄟ?   

papason兄.我跟小伍哥是喝飲料.你是喝有料.哪一天你改喝飲料我才邀你一起去. ....ㄚ哪沒...你要自己帶有料的.
發表於 2012年3月16日 03:01 PM | 顯示全部樓層
那一"根"!
就不再追究了!
判定海軍陸戰隊贏..
大家能飛又能掰. 真是幽默!

發表於 2012年3月16日 05:01 PM | 顯示全部樓層
難怪早上要企恭請飛行頭盔時!小伍兄說無法〝根〞企