產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 大魚

goblin 770?

發表於 2012年3月14日 09:50 PM | 顯示全部樓層
夭受,早知道不要點進來.......
發表於 2012年3月14日 09:57 PM | 顯示全部樓層
看來...770會將會是市場上最夯的一台..
我觀察...用700的升級就可以了.....所以 ......放馬過來吧...
                            O"NO~~放蛇過來吧...
發表於 2012年3月15日 02:14 AM | 顯示全部樓層

BERT 簡介
Sab 630, Sab 700, Sab 770.
內容大概:
SAB 700 現在已上市. 但市場需求很大. 所以預定可能還需要一些時間.
SAB 630 現為試飛階段.上市時間可能還要2-4個月.表現方面應比700更兇狠一些.因機子短了重量也輕.動作會更快.
SAB 770 也限為試飛當中.上市方面未說明. 動力與表現與700類似.
這3台都是共用同一個主體. 差別在不同尺寸的尾管和主尾槳.和齒比不同.
770 的主旋翼頭較高. 但共用同一個主體.所以重量算輕.加上12S重量約11.5磅就可起飛.
以700為主.將來只要換上零件就可變大蛇與小蛇.
大致上的說明差不多是這樣.
感謝
發表於 2012年3月15日 06:03 PM | 顯示全部樓層
我很好奇630這台如果上4530會如何
噴到媽媽不認得
發表於 2012年4月10日 09:48 AM | 顯示全部樓層
剛剛仔細看了一下~
Goblin 770 的旋翼頭應該是跟700依樣吧?
看起來好像只差在主軸長度不同, DFC 的連桿長度也不同~其他看起來好像一樣~
這樣是不是700 只要買尾管/機頭罩/主軸/DFC連桿/尾拉桿/主尾槳
就可以變成770阿?

阿Ben 可以直接先訂上面的配件了嗎?...哈哈哈~