產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: fly0920

3/14更新影片!!入手1/12 Honda摩托車

發表於 2012年4月17日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 fly0920 於 2012年4月9日 10:34 AM 發表
呵呵!
小事一件!RCTW不就是分享的園地嗎!
我也是看了另一篇J大的文章,被毒到!
我在想,改飛機電變,需要換槍控可變電阻位置,
那如果重新設定油門高低點,搞不好就能解決!
下次試試看再來分享! ...

有人有嘗試過這種方法嗎?
飛機電變設定油門高低點,
我最近用一顆飛機40A電變接上GT3B油門可以正常啟動,槍控中立點即是飛機電變的油門0點
只是啟動的時候會抖一下,我在想用迷你飛機用的無刷10A電變,加上華柯爾的內轉無刷
但這樣費用應該不會比直接買LOSI的1/36電變組便宜!
發表於 2012年5月12日 02:32 AM | 顯示全部樓層

1/12

沒發現他原廠紅黑線是反的...離電一上去開始冒煙....請問要如何處理呢....??
發表於 2012年5月13日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 124596053 於 2012年5月12日 02:32 AM 發表 沒發現他原廠紅黑線是反的...離電一上去開始冒煙....請問要如何處理呢....??

應該是板子燒了...
剛好可以參考幾位前輩分享的===改電變加接收~good luck~
發表於 2012年5月15日 01:03 PM | 顯示全部樓層

電池

請問7.4v 200mah左右的離電池 要去哪買  c數有關西嗎??
發表於 2012年5月16日 05:09 PM | 顯示全部樓層
露拍有. 注意尺寸放得下就可以了.  我的是7.4V  200mAH  20C.
發表於 2012年10月24日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我改電變跟接收原廠馬達超好跑的,直上7.4電池速度比較快了!20A的電變就可以了!我在露天都找不到軸承2.5*6*2.6的,我問老闆都没有這個尺寸喔!可請教要那裡買的到?