產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿強兄

照片分享....想起喜當時.

發表於 2012年3月15日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年3月14日 10:37 PM 發表

TONY隊長.找個時間約一下..F-22.8架.IDF.8架.幻象2000-5.8架.F-16.8架.F-5E.8架一天一機種出勤 來個大合照.留下美好的紀錄.80歲後再來回味.多好ㄚ ..............
有夢最美.希望 ...

呵呵、阿強教官哪!

這麼樣的壯志凌雲的美妙夢想就讓咱們攜手一步一步的來認真的實踐吧
發表於 2012年3月18日 07:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2012年3月14日 06:36 PM 發表

阿強兄........我....今天....還沒吃....肚子還餓著呢!

想吃``要勤快出勤
發表於 2012年3月18日 09:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿強兄 於 2012年3月14日 06:08 PM 發表
讚.讚讚.回味無窮.盡量PO上來吧.

回味無窮
ALIM0371 [].JPG
ALIM0374 [].JPG
看到帥哥
ALIM0403 [].JPG
發表於 2012年3月19日 02:56 PM | 顯示全部樓層
這麼快就寫回憶錄.....小強強.....泥退休了嗎..ㄏㄏ
發表於 2012年3月20日 01:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 saab882002 於 2012年3月19日 02:56 PM 發表
這麼快就寫回憶錄.....小強強.....泥退休了嗎..ㄏㄏ

呵呵!目前小強強是彰'航戰機最多的大戶啦。

不過4月後第一大戶要換CPS指揮官咯
發表於 2012年3月20日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2012年3月20日 01:32 PM 發表

呵呵!目前小強強是彰'航戰機最多的大戶啦。

不過4月後第一大戶要換CPS指揮官咯

.......... ...........