產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5298|回復: 36

[一元起標] 亞拓 ALIGN TREX-100S

發表於 2012年3月11日 09:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
跟飛友買的可能我手殘吧~~跟我想的不太一樣~~
我跟這位飛友買的http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208717&extra=&page=1
現在尾馬達不會動~~其餘正常~~
要我賣我也不知要賣多少~~ 所以會修的在來標吧~
1元起標~~~3/10~~16號決對賣出~~不會有很多理由不賣
重點不含運費喔~~
跟之前購買的飛友借一下頁面不妥請告知~~謝謝

上一篇:金屬ㄉ野人大腳
下一篇:出售全套無平衡翼700N
發表於 2012年3月11日 09:41 AM | 顯示全部樓層
測試看是不是尾馬達斷線,如果不是就是陀螺儀撞壞了
發表於 2012年3月11日 11:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 s58606020 於 2012年3月11日 09:01 AM 發表
跟飛友買的可能我手殘吧~~跟我想的不太一樣~~
我跟這位飛友買的http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=208717&extra=&page=1
現在尾馬達不會動~~其餘正常~~
要我賣我也不知要賣多少~~ 所以會修的在來標吧~
1 ...

起個頭.100元
16日幾點結標阿.

發表於 2012年3月11日 12:30 PM | 顯示全部樓層
剛好我ㄝ住台南   那我在加100元    ㄏㄏ
發表於 2012年3月11日 01:34 PM | 顯示全部樓層
500.........................................
發表於 2012年3月11日 03:37 PM | 顯示全部樓層

換個玩法.....................