產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sy625

做功課

發表於 2012年3月15日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nsk 於 2012年3月14日 11:55 PM 發表
我師ㄟ...最近再起笑。。
每天廢寢忘食。。每天在摸ㄋㄟ?
摸完""""還叫我摸::::還叫我噴它一整個都是>>>真ㄉ很變態 ...

那較你安呢共症頭嚴重咧! 他剛開始是不是每天坐在椅子上微笑發呆,然後自己一個人上下一直摸
然後打電話要你一起摸??????????????最近還叫你噴他喔!!!!!!!!!!么受快無藥可治了
發表於 2012年3月15日 01:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0827TW 於 2012年3月15日 08:45 AM 發表

那較你安呢共症頭嚴重咧! 他剛開始是不是每天坐在椅子上微笑發呆,然後自己一個人上下一直摸
然後打電話要你一起摸??????????????最近還叫你噴他喔!!!!!!!!!!么受快無藥可治了 ...

他一開始叫我去看它脫光光ㄝ...全部裸體...真的很漂亮...那個打坡尿酸..隆乳高手真利害..都看不暇疵.....我ㄝ覺得他眼神呆滯 ...嘴角流口水.. ..不知在妄想什麼
還說它沒皺紋....皮膚滑皙...有彈性..ㄦ且每天摸..每天洗澡...洗澡還要一個沙發給它坐...
我懷疑他比較喜歡小三

發表於 2012年3月15日 06:12 PM | 顯示全部樓層
~ㄚ吃力!~
症頭嚴重~醫生甩頭
發表於 2012年3月15日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二等兵 於 2012年3月15日 06:12 PM 發表
~ㄚ吃力!~
症頭嚴重~醫生甩頭

阿明不簡單!給因師ㄟ的症頭分析到"貓毛絲"不差,而且精彩無比,比A片還有臨場感!
阿明文筆好!搞"烏都賣"浪費人才,阿明堪稱"十把刀"
發表於 2012年3月16日 02:16 AM | 顯示全部樓層
ㄚ..我只是臨場反應 我還差ㄉ遠哩
三條比較厲害.....看圖說故事>>
沒辦法。。歐都賣>>餬口飯吃 >>我能力太差。。
我連破解你ㄉ能力都沒有 。。打坡尿酸功力太強 >>就表示我還很淺
發表於 2012年3月16日 10:12 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 nsk 的帖子

歐兜賣罔變卡實在!嘜供作船的代誌啦!命都快休了,  
從過年前到現在都沒痊癒
老朽憨瞞一支船日夜不停磨了兩個月