產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mixer

2012.03.04飛行日

樓主| 發表於 2012年3月5日 02:34 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 cheng66 的帖子

所以說嗎....TDR不適合您,GOBLIN"綠色草蜢仔"
才適合您的胃口,等你拿到GOBLIN看是要叫您"綠精靈大鍾"
還是"草蜢仔鍾"............
發表於 2012年3月5日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Akersolution 於 2012年3月5日 10:30 AM 發表
大概是在忙吧, 畢竟小公司啊
新的旋翼頭剛剛做好, 新級數的機子又趕著上市, 沒這麼多時間管囉
反正你摔壞了, 剛好就換成新的就好了(很像某國際知名廠商)
都說明了公司小, 所以東西要做到最好(最好......??)
所以最近 ...

兄弟~~~

請你別開新帳號~~來抨擊別人的不是!!

這種行為是人神共憤~~可恥的行為!!
發表於 2012年3月5日 03:04 PM | 顯示全部樓層
球頭噴出去我們也噴過啊!    球頭是屬於消耗品 有摔機 或時間到磨損一定要換 上次我們去太原覺之也有過一次沒摔平安降落.所以除了機子好.自旋降落也是非常  重要的  至於旋翼頭會像竹蜻蜓這樣飛走 我會叫我們覺之小心一點 .都飛了一兩千趟了 不過還是要小心  謝謝提醒 感謝您!
發表於 2012年3月5日 03:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 matix911 於 2012年3月5日 11:12 AM 發表
要心飛囉

廠機手~~~請做好你的廠機的本分!!

幫你們家推機子~~這才是重點吧!!
發表於 2012年3月5日 05:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 seven40617 於 2012年3月5日 03:07 PM 發表 廠機手~~~請做好你的廠機的本分!!幫你們家推機子~~這才是重點吧!!
謝謝大哥指教!

發表於 2012年3月5日 06:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 matix911 於 2012年3月5日 05:45 PM 發表

是阿  當然推我家的機子, 不然推哪家 , 謝謝大哥指教!

廠機不是那麼好當~~言行舉止很重要也需要特別注意!!

希望我的指教~~你能牢記在心!!