產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: travis03199

請教Futaba T8FG 設定聲光組問題

樓主| 發表於 2012年4月10日 05:33 PM | 顯示全部樓層
想請問寶健兄 THR CUT 有需要調整嗎
因為我沒調EPA的時候是正常的
可是CH3 EPA一調整以後 就會變成開關燈了
發表於 2012年4月10日 08:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 travis03199 於 2012年4月10日 05:33 PM 發表

東風的文內有寫到...

例如...使用CH3搖桿..........
正常搖桿置中...顯示應該是"0".........
操作搖桿做鳴喇叭時...顯示應在"+100"或"-100"以內.........
若超過117或更高...就會變成燈光切換...........

發表於 2012年4月10日 09:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 travis03199 於 2012年4月10日 05:33 PM 發表

THR CUT 不用調...........
EPA 調太小...會無法遙控啟動/熄火..........
先看一下SERVER 未動作時是否為"0"..........
發表於 2012年4月10日 10:02 PM | 顯示全部樓層
另外一個可能..............
再重新設定前...做中立點校正時.............
EPA..沒有調回100%.............
造成搖桿行程過大...只會切換燈光.............

發表於 2012年4月11日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 東風 於 2012年4月10日 10:02 PM 發表
另外一個可能..............
再重新設定前...做中立點校正時.............
EPA..沒有調回100%.............
造成搖桿行程過大...只會切換燈光.............

對吼~~!
上次在設9X2時就是這樣........
 樓主| 發表於 2012年4月11日 11:32 PM | 顯示全部樓層
多謝各位前輩指導我已經設定好T8FG的聲光了.
差點就摔T8FG.可是想到好多個小朋友....
經過我一點一點的調整 小橘 無法跟6106 617 一樣
第三動EPA只可以調到111不然就會變成切大燈
如果有自動脫櫃的SERVO 也不可以接在第三動 要另外插
以上
感謝各位前輩指導