產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

樓主| 發表於 2012年3月3日 10:51 PM | 顯示全部樓層
杰董果然是中都窯場第一猛將,
就算是摔機也沒有人比他強,
人家用摔的他是用炸的,

太感謝 士官長 為版面盡心盡力,在我沒去時還可以 拍到
那麼多圖片跟影片po 上來給大家看

給你一堆 讚 啦!!!!!!!

希望中都的飛友們可以盡量拍攝精彩影片或照片,
來這po上去並踴躍留言實況轉播或爽飛心得,
可以讓一些因工作忙碌而無法到飛場這
爽飛的 飛友們,一點點慰藉+一滴滴參與感。
即使我們冷氣三劍客沒到場為各位加油充電,
但~  我們的心是與你們同在的
發表於 2012年3月3日 11:41 PM | 顯示全部樓層
杰哥果然是不同凡響~~
可以多個外號了~~  就叫450轟炸機手~~   
呵呵~~~
發表於 2012年3月4日 08:01 AM | 顯示全部樓層

ㄚ杰

我有gp750先借你
發表於 2012年3月4日 10:20 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 solomon513 的帖子

多謝你的讚啦~~~

不過我貼圖還是不太會,相信你看到的一定是我邊做邊上傳的東西

偶還是不會一次貼多張圖啦~~~
是不是跟權限有關啊~~我每次貼一張就要按一次編輯帖子~~然後再回頭編輯!

所以要記得回頭看看完成版的樣子喔!
發表於 2012年3月4日 10:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 adal46502 於 2012年3月4日 08:01 AM 發表
我有gp750先借你

阿杰,
我有gy401啦
我可以賣你....哈哈
兄弟價...我賣東西都是交朋友的價格....買過都知道
發表於 2012年3月4日 09:36 PM | 顯示全部樓層
天氣真好啊!風微微的吹~~躺在樹下都快睡著了!舒服啊!
不過來飛場不是來睡覺的,當然飛給他爽!

我正在爽飛機子落地後聽到Ricky機子碰的一聲~~機子在地上滾了好幾圈~
(失事原因請當事人澄清)我也不太清楚

小馬哥也帶著家裡的公子到飛場走走!

咖啡大

Ricky帶著很悶的心情,把機子放在地上空轉,把電放掉~~

小插曲~~咖啡大跑廁所,帶著滿意的表情回來

阿耀也帶他的x7出門透透氣!

阿耀柔柔飛航道(真難得看到)

暐哥帶著高興的心情來試試"X6"(X5機身+X7尾傳)
大家一直交頭接耳的在討論!

暐哥上了,大家品謀造哎啦

阿耀接著試,試完後說機身重心有問題!除了這個整體表現還不錯~~

到了黃昏的時侯,十粒大哥在空中打錯動作~~炸了~~炸得好徹底~~不過技術一定更精進!

深深的為十粒的機子感到不可思議,他的手感怎會如此重傷~~~不過還好當時下方沒人在走動,機子再修就好了
(好像在圍爐喔)

中都飛場播報士官長精采記錄每一刻~~~~