產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-3月(晴空萬里的好天氣)

發表於 2012年3月1日 09:08 PM | 顯示全部樓層
今天沒有拍我的屁股....黑青一大塊...相信比摔機還好看....
那跟電線桿也是我的痛....還好上次只是掉漆
發表於 2012年3月2日 12:56 PM | 顯示全部樓層
看大家在這邊飛得好歡樂喔..^_^

請問飛場要怎麼過去呢?  (如果從九如交流道下的話~)
發表於 2012年3月2日 02:52 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 cheng66 的帖子

大鍾哥:
             請你下交流道右轉九如路直行約三、四公里過中華路後看到九如陸橋(不要上陸橋)旁TOYOTA大樓正後方。
發表於 2012年3月2日 03:04 PM | 顯示全部樓層
請參閱solomon513大:
中都窯場就在九如三路高都豐日汽車後面,不過他的招牌是TOYOTA很明顯,
就從右方的停車場直接開進來,不用懷疑,裡面很大,看到二隻大紅煙囪就給
它開進來,目標很明顯........  報告完畢
平日也會有人在玩電直跟飛機唷~
http://www.rctw.net/thread-198512-1-1.html
發表於 2012年3月2日 04:29 PM | 顯示全部樓層
謝謝阿機司大大的回應阿...XD

等小弟有回娘家的時候在過去拜訪..^^

還有~阿機司大~您怎麼那麼厲害~知道我是大鍾阿!??

我想說窯場那邊小弟還沒去過捏~好像都還沒有認識那邊的飛友說....O_O!!
發表於 2012年3月2日 07:02 PM | 顯示全部樓層
今天冷凍三兄弟沒出現...我只好來豐富一下版面

小馬阿杰不在...換我咖逼ㄟ服務飛友

小馬阿杰不在...換我咖逼ㄟ服務飛友

換伺服機我也是很內行的...

換伺服機我也是很內行的...

奇怪@@看小馬換就很容易阿!!!

奇怪@@看小馬換就很容易阿!!!

怎麼那麼難裝@@

怎麼那麼難裝@@

咖逼大ㄟ的服務不是蓋的...多認真阿

咖逼大ㄟ的服務不是蓋的...多認真阿

磚窯場機手兼維修手----咖啡

磚窯場機手兼維修手----咖啡

算了!反正小馬來一定又要重裝一次

算了!反正小馬來一定又要重裝一次