產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

D02S/G-CP/M-CP 簡單調機法 [New 新增兩則調機細節]

發表於 2012年2月27日 11:22 PM | 顯示全部樓層
謝謝Z大快速回應..有一些問題再請問一下
1) 有關上面 [3]鎖尾模式切換-D02S連結到另一篇文章的245樓, 發現大大2/27有做修改.. 其中"陀螺儀"設置有三處更改為70%-80%-50%  所以想與大大確認"80%"部分.
2) 大大別篇文章有提到尾舵機離機體5mm. 這部分需要加上嗎?
 樓主| 發表於 2012年2月27日 11:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 nikoniko1 於 2012年2月27日 11:22 PM 發表
謝謝Z大快速回應..有一些問題再請問一下
1) 有關上面 [3]鎖尾模式切換-D02S連結到另一篇文章的245樓, 發現大大2/27有做修改.. 其中"陀螺儀"設置有三處更改為70%-80%-50%  所以想與大大確認"80%"部分.
2) 大大 ...

因WK只能切換兩段,故才沒特別加註
第2部份不用特別要求這麼制式,所以大概就好了,尾拉桿有調整至定位就OK!
發表於 2012年2月27日 11:56 PM | 顯示全部樓層
回去调整!~数日后再向大大禀报!感激!~
發表於 2012年2月28日 12:23 AM | 顯示全部樓層
突然發現上面主翼槳的藍紅線都沒有了..我習慣調整完十字盤平衡後,會把HOLD關掉然後,戴上安全眼鏡(怕萬一...射槳...我一向運氣不好..)加油門看高低槳. 有需要加上這一段嗎?再集思廣益一下.感恩
這邊一小時才能發文一次..所以回應無法加快說.
 樓主| 發表於 2012年2月28日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 nikoniko1 於 2012年2月28日 12:23 AM 發表
突然發現上面主翼槳的藍紅線都沒有了..我習慣調整完十字盤平衡後,會把HOLD關掉然後,戴上安全眼鏡(怕萬一...射槳...我一向運氣不好..)加油門看高低槳. 有需要加上這一段嗎?再集思廣益一下.感恩
這邊一小時才能 ...

XD 是阿~我是嫌紅銀貼紙太礙眼了,所以很早之前就拆掉了,因為貼紙飛久了會漸漸的起毛邊,看似要掉不掉的煩死了...就拆掉,我個人習慣是上連桿(拉桿)2支已確定等長後,自然而然就不怕有雙槳這種問題
或許經驗問題吧...0.0"
還有對於開油門測試雙槳,我比較不建議初心者這麼做,這樣會有一定的危險度,真是不良示範...XD,所以小弟在調機方面能精簡就精簡但要確實。
我是對自己技術有信心,所以...常常亂搞 ,像G-CP移植就是個傑作...
小弟發本文的宗旨就是能夠讓大家簡單易學0負擔,加了太多細節反而會有反效果
若礙於1小時只能發文一次,那PM給我也可以哦!

發表於 2012年2月28日 11:55 AM | 顯示全部樓層
補一下小撇步(台)
貼一下膠帶..不小心親吻地面時可以保護一下美美的機殼
無刷主馬達做一下記號..避免頭腦不清時插錯..
套一下塑膠管 這樣以後裝頭殼不需要調整位置