產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1011|回復: 5

[誠徵] 徵求 車用25級 或 28級 手拉引擎

發表於 2012年2月22日 11:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠心徵求  車用25級 或 28級 引擎 一顆
欲搭配 1/8 競卡,!! 請發短消息或 請電: 0978-080881
謝謝,感ㄣ.........

如各位車友有拆下用不到的引擎.....引擎狀況還不錯的
(國產引擎即可)
請連絡或來電 0978-080881

上一篇:1.8m Simprop Mini Excel , -8000
下一篇:誠徵天蠍星馬達...1100kv或910kv
發表於 2012年2月27日 04:37 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 luh620116 的帖子

我有一顆EN 28級手拉引擎
只磨過二桶油  都還沒跑過
不知你有興趣嗎?
 樓主| 發表於 2012年2月27日 01:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 happy4353 於 2012年2月26日 08:37 PM 發表
我有一顆EN 28級手拉引擎
只磨過二桶油  都還沒跑過
不知你有興趣嗎?

happy4353大大,
請看短消息.
發表於 2012年3月24日 02:15 PM | 顯示全部樓層

mta4..........

樓主| 發表於 2012年3月30日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 luh620116 於 2012年2月22日 03:47 PM 發表
誠心徵求  車用25級 或 28級 引擎 一顆
欲搭配 1/8 競卡,!! 請發短消息或 請電: 0978-080881
謝謝,感ㄣ.........

如各位車友有拆下用不到的引擎.....引擎狀況還不錯的
(國產引擎即可)
請連絡或來電 0978-080881 ...

謝謝各界車友的訊息.......引擎已購得,,,,,
發表於 2012年4月1日 07:20 AM | 顯示全部樓層

20120401349.jpg 20120401350.jpg 20120401351.jpg 20120401352.jpg 20120401353.jpg [localimg=400,300]9[/localimg]早上剛去飆沙完照ㄉ...................0952670701