產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 放飛中

101.02.11.六.泰世X7

發表於 2012年2月12日 01:50 AM | 顯示全部樓層
文哥  感謝你辛苦拍攝
發表於 2012年2月12日 08:26 PM | 顯示全部樓層
讚ㄡ!!感謝師父來太原飛場拍照...也好久沒看到阿浤大爽飛..有空常來!!

偉哥X7好屌,賴英志看的口水直流....今天是國內廠商合作爽飛,可惜小弟我沒跟到..我早上550E操10顆450操15顆,已經飛到快吐下午還開車回南投信義鄉...

沒想到太原暴力男"自旋熄火鍾"才是最強!!M3D600早上也飛10顆450也飛好幾顆再加上MCPX和BMW甩尾車...等,下午還有體力飛...實力毅力非凡也!!!!!
發表於 2012年2月13日 12:45 AM | 顯示全部樓層
靠~~~~~~~~!!
原來阿文大也是狗仔~~~~~~~~!!
被拍入鏡~~都渾然不知!!
發表於 2012年2月13日 04:28 PM | 顯示全部樓層
to 阿文~

感謝你來太原"偷拍"大家阿~一次放1~2百張照片真的好讚...XD
拍得好又飛得好~真是利害阿~歡迎常常過來捏~

to 蕭ㄟ~

當天真的是偶飛到快吐的一天...O_O~~
早上M3D 600狂飛10顆電池, 450小暴也飛10顆, (其中還包含幫你放電~哈哈)
甩尾車也玩3趟~接著下午繼續接力~M3D又給他飛3趟, 450給他飛4趟 (後來因為要幫忙撿小董的機子
要不然這紀錄應該會更可怕...XD

重點是....回家之後我還玩2個小時的模擬器...
自己都覺得瘋了.....哈哈哈~
發表於 2012年2月13日 05:36 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 cheng66 的帖子

剛剛聽到消息,原來週六下午一大票飛友再找小董超貴至尊小暴龍!!
他的小暴龍投奔自由..找約1個小時還找不到...
後來週日早上才找到,可喜可賀!!
若非找機子,恐怕會是驚人紀錄....沒關係,您一定做的到!!!!!!!!!!!!!!
發表於 2012年2月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層
嘿嘿嘿~有機會有機會~

不過小暴龍飛行次數還是非你和小邱莫屬阿~

我真的是望塵莫及~~

這星期六日再來一起狂飛啦~~

撿董爺的機子真的是花費我們的心思阿~草都超長的~

我還飛450到那個大概掉下去的位置, 以便讓小董他們定位~

光飛這個動作~我的小暴就飛了7顆電池~~

這也算是另類的放電對吧...哈哈