產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 7871497

春天又到ㄌ 是不是該把 潛. 艦. 艇 整理一下囉

發表於 2012年2月12日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 arthur 於 2012年2月12日 07:25 PM 發表
請搜尋"中港大排願景館".

感謝回覆,原來不是台中港喔 (我住彰化)
怎麼北部都有那麼多,那麼優的玩船景點阿
發表於 2012年2月12日 10:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 7871497 於 2012年2月12日 20:42 發表
哇~~~真素有夠遠滴啦  >

我可以到車站去接你呀!!
發表於 2012年2月13日 05:27 PM | 顯示全部樓層
潛艦動起來!! 潛艦動起來!!!!!  ........      潛艦沒在這裡跑跑有點可惜.場地安全,又清礎可看到水裡.雖然淺一點,不過總是有深度可讓潛艦表現表現.潛艦各長官作品功力都一流.讓作品戶外航行更佳   .阿~要去大家就不用客氣(免門票) ,只要準備電量足夠,看是要開車還是坐大眾運輸,同好相載...都可.就星期日上午11點~下午了.要前進的艦長任務準備一下啦~               講是講了~有人要去嗎?

水裡清礎可觀看潛艦動態

水裡清礎可觀看潛艦動態
發表於 2012年2月13日 07:57 PM | 顯示全部樓層
已經拆卸進場整修.加強動力系統
 樓主| 發表於 2012年2月13日 08:33 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 DDG9231203 的帖子

哈哈~我的潛艦也要進廠
提升動力與裝備 星期日 對我來說 一句話 "不可能"`
 樓主| 發表於 2012年2月13日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 julia0826 的帖子

朱立亞
你可以騎重機來載我嗎??  哈~醬比較帥~~~ㄏㄏ