產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: chai

卡斯特問題~ 開接收電源 伺服就直接右轉打死...

發表於 2012年3月4日 12:57 AM | 顯示全部樓層
買AE零件看一下雷虎網頁圖片 什麼有什麼沒有 很清楚 選好再買

差速油不一定要買模型用油 找替代品吧~

差速上油很重要 那跟螺絲 彈簧 墊片 小滾珠 都要上 接杯與接杯墊片 墊片上

大齒 大滾珠 全部都要上 因為運作是"轉動"

很多是沒油了不保養 或是上3S以上電壓 它並不會那麼容易有燒焦味

真正要耐用就買金屬製接杯 不會再溶掉......

AE跟卡斯特齒輪箱 寬度不一樣 不是放進去就好 請自備0.3墊片 把差速大齒向小齒推

用手轉中軸去試 越野緊一點 硬地鬆一點  

此組差速器應該比中軸上2.5mm的軸承耐用才是
 樓主| 發表於 2012年3月4日 03:12 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 progood2001 的帖子

居然連高手P大都跑出來回了...
不知道替代油品用機車換剩下的機油不知道可不可以
, 恕小弟冒犯      AE的零件還是沒有想像中的耐
AE的差速螺絲  居然可以被我鎖到六角鎖孔滑 牙我也是很傻眼
而且  還沒有鎖緊就滑了  也拿不出  鎖不緊了
連黏成定軸也塞不進去齒輪箱....
算是我手殘吧~~
發表於 2012年3月4日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chai 於 2012年3月4日 03:12 PM 發表
居然連高手P大都跑出來回了...
不知道替代油品用機車換剩下的機油不知道可不可以
, 恕小弟冒犯      AE的零件還是沒有想像中的耐
AE的差速螺絲  居然可以被我鎖到六角鎖孔滑 牙我也是很傻眼
而且  還沒有鎖緊就滑了  ...

賣阿ㄋㄟ共... 賣啊ㄋㄟ共.....大家互相研究研究 討論討論
機油可以用避震 要乾淨的
我那根滑牙是金屬接杯對鎖摧很緊才會 原廠塑膠接杯並不會 一根都用很久
您的工具買對了嗎?
發表於 2012年3月4日 11:17 PM | 顯示全部樓層
鎖內六角螺絲的起子品質真的有差,比較好的工具會貼內六角的凹槽比較緊密,受力才會平均,比較不會滑牙,敝人作保養維修的時候,都用單支約180元的起子,雖然不是最高級,但也比一般五金行工具很好多!