產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

2012紐倫堡玩具展現場速報完成,網站病毒解除!

發表於 2012年2月4日 07:56 AM | 顯示全部樓層
花了八百塊去修筆電 因為我是電腦白癡
結果 一大堆東西都要重灌
模擬器, Vbar軟體, pl8, CC, autocad.......
最重要的是 我的A片不見了
現在想進去看紐倫堡速報 也都不敢按進去了
發表於 2012年2月4日 10:01 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 chance 的帖子

謝謝 chance大大 分享最新訊息。
發表於 2012年2月4日 10:17 AM | 顯示全部樓層
+1我也中毒了!!!!
電腦整個程式都不能開
無奈我只會重灌,所以東西全部都不見了
發表於 2012年2月4日 11:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jaciy4077 於 2012年2月4日 10:17 AM 發表
+1我也中毒了!!!!
電腦整個程式都不能開
無奈我只會重灌,所以東西全部都不見了

你的情形跟偶的一樣
這是惡意流氓程式 目地是要騙你的錢

要進入電腦的安全模式這病毒才不會被載入
(這是window的安全機製 安全模式下程式不會被綁架)
所以開機時要進入window系統前 先按鍵盤的F8
然後就可以選擇進入安全模式
之後再開你的掃毒軟體 將這病毒清出來
我的病毒所在位置給大家參考
C:\Documents and Settings\Administrator\local settings\temp\e_4\krnln.fnr
通常都藏在temp裏面 揪出來砍掉就好了
發表於 2012年2月4日 11:32 AM | 顯示全部樓層
我開連結倒是沒有問題,看來不是每台電腦都會中毒...
發表於 2012年2月4日 02:07 PM | 顯示全部樓層
馬的!!!我也是按了連結電腦掛掉,請大家小心