產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chance

2012紐倫堡玩具展現場速報完成,網站病毒解除!

樓主| 發表於 2012年2月3日 03:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dc59 於 2012年2月2日 05:52 PM 發表 鐵漢兄,您網站 2/1 實況報導中的這一台機子: (借您的照片,若有不妥,我立即移除,請見諒!)653071是 HIROBO 要推出的原型機嗎?大約是什麼大小的? 450級?好漂亮呀 ~~~ ...
這是Hirobo的SRB EC145

這是無平衡桿4槳版本,外殼是Tamiya做的
這裡有資料
http://www.rcmania.hk/2011/05/8411
發表於 2012年2月3日 07:47 AM | 顯示全部樓層
我是開 rcmania 中了 System check 的毒(會跑出system check的視窗)..弄了好久都弄不好~~~
發表於 2012年2月3日 08:05 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 chance 的帖子

感謝鐵漢兄說明,只是那個殼要自己塗裝..........我從來沒搞過靜態模型..............殘念~~~~
哈哈~~~
發表於 2012年2月3日 09:26 AM | 顯示全部樓層
奇怪! 我沒事. 請問用什麼系統? WinXP? Win 7? 什麼瀏覽器? 我三台電腦也沒事! MBA, MBP運行32bit, Win7 桌面機運行64Bit..如果真的中毒了, 可能換另一個防毒軟件試一下, 我是用AVG 的. 看看有沒有幫助!
P.S. 之前RC Heliresource 也試過出現無名中毒, AVG 會自動隔離該網頁. 不會死機或弄死系統的.

樓主| 發表於 2012年2月3日 09:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dc59 於 2012年2月3日 08:05 AM 發表 感謝鐵漢兄說明,只是那個殼要自己塗裝..........我從來沒搞過靜態模型..............殘念~~~~哈哈~~~

現在有出塗裝好的版本喔
晚點上傳Hirobo的展位就會看到了
發表於 2012年2月3日 10:20 AM | 顯示全部樓層
我用vista.IE9,但是防毒過期了~~錢都拿去買小暴零件沒錢買防毒
我用google的方法移除病毒後.
有二次打開rcmania後.system check病毒的視窗就跑出來~~
害我現在都不敢開rcmania~~