產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月6日 07:41 PM | 顯示全部樓層
今天有人飛嗎?
不是要烤肉?
 樓主| 發表於 2012年2月6日 09:10 PM | 顯示全部樓層
今天磚窯場人很多~
天氣異常的好,風大 雨大 太陽大

日正當中就開始烤肉了,孫大哥準備了頂級神戶牛排,
還有新東陽極品香腸.....加上剛從魚港上岸的超大新鮮蛤蜊,
等等.....的高級食材,沒來的人可惜了
最重要的是阿B跟啤酒.但我好像也有看到米酒頭,
光是啤酒就拿好幾手了,拼到晚上7點才散會,

一整天都是陽光普照,加上陣陣強風,

約1點半,我們猛將兄杰哥,直接耗不客氣的用全力炸向大地,
為我們今天的活動,開炮
好位置

又是貴妃躺

真是力道夠足~電池都開口笑了
注意看主軸中間的培林都跑出來了~力道真足

今天看來杰哥可以專心吃烤肉了

直到5點左右突然下起大雨,約10幾分鐘還好~
繼續飛-繼續烤-繼續吃-繼續喝

今天陽光真強,好熱
旁邊還有一個小爐

有點無聊,我在地上踢到幾台小機子~把它們拿起來拍個照

好啦~快樂的時光結束了
我們的窯廠值日生開始清理現場

被他發現我要拍他,馬上背對著我

猜猜看這位神秘人物是誰
他正用夾子,快速的夾取地面上的垃圾
不愧為磚窯場第一快手

發表於 2012年2月6日 10:50 PM | 顯示全部樓層
應該還不會這麼快啦~~   哈哈!!!

哇~~
都沒揪一下喔~~

發表於 2012年2月6日 11:20 PM | 顯示全部樓層
靠~~
我睡到中午...才被老闆叫起床
本養請假去飛的
想想...還是上班算了...

我~後悔了
發表於 2012年2月7日 11:11 AM | 顯示全部樓層
我下班都7點半了...也沒參與到...............殘念阿
發表於 2012年2月7日 06:43 PM | 顯示全部樓層

小彥   沒關係啦   下次還有機會阿    不知道你的車子修好了沒有厚