產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月27日 09:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kk.sos 於 2012年2月27日 07:26 PM 發表
順便測試SCS新擺臂  摔機會壞那裡
換2隻螺絲拉桿 搞定
換主軸 橫軸 尾管 前塑膠
再中崙測試飛行了
^^

我也要裝SCS新擺臂...
今天你真是來衝衝去沖沖
我還在適應新機中...哈哈哈
發表於 2012年2月27日 09:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年2月27日 08:33 PM 發表
今天練習熄火降落4次,倒了二次,最後一次終於倒地把槳搞裂了。練新動作還是沒有突破一定會摔機的魔咒   只是這次算是損失最小的一次

有二次降落後重飛再來一次的時候,機子起飛後不穩定亂甩尾,一直想不透為什 ...

王大哥您算是敢做的倫耶
我600不敢做熄火降落說
不過...以我的個性...應該不敢太快做才對
哈哈哈
發表於 2012年2月27日 10:32 PM | 顯示全部樓層

康覺之~~初來中都~~摔

今天到飛場試飛了600e,自從上次的事件後我今天每一趟都攝影~~!
正所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩啊!
但是今天都很成功啦~~~

約3點多時康師傅的兒子來試機子,可以看到片子後面大家異口同聲的~~哇~~

po上失事後的照片~~及SCS損壞的情況
期待康小弟下次光臨中都囉!

今天爽飛了一天!背上行李回家囉!

發表於 2012年2月27日 11:06 PM | 顯示全部樓層

控控控~?

有沒有再便宜一點CP直又不錯的控呢?
發表於 2012年2月27日 11:12 PM | 顯示全部樓層

回復 159樓 supermocom 的帖子

不好意思啦!   昨天裝上scs擺臂.就下來爽飛了十幾趟  我們也是想試一下  如果不小心摔了會不會傷到十字盤或伺服機.結果讓人振奮.以前低下的ccpm3支啦桿一定歪還有伺服擺臂有時候會壞 今天我們試驗結果只scs啦桿頭壞掉剩下沒有一樣有損壞
今天損壞槳一組650  尾管 橫軸腳架尾橫軸 換好有跑去中崙飛場繼續爽飛   這樣的結果跟我們明達所預測的幾乎一樣     真是感謝大家對我們的支持與照顧
 樓主| 發表於 2012年2月27日 11:33 PM | 顯示全部樓層

回復 160樓 AltonHuang 的帖子

futaba t8fg 價位實在~~一次到位,
但要注意有些業者會把隨機附的
高壓高速8動6208SB接收換成較差的,
要注意,你如果真要買時,
再到飛場問飛友會幫你介紹才不錯被騙

但我是覺得整體 握感 不好,10動拿起來比較舒服BUT
更貴...........
我目前用的 控 更差,我也袛是說說想法