產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月26日 12:26 AM | 顯示全部樓層
今天我的M3D-600地一次首航兼試機
飛行的感覺更穩,動力更搭配

之前4025配500動力太大,不好抓力
又600配11齒(500配12齒)扭力更佳

打正面鐘擺-->好打
明天要試航道+倒飛8字^^
嗯~心情好也來練一下側面鐘擺好了
用5200mAH對600在平衡上比較好
但我也把nanotech 4500mAH掛上去試,感覺也不錯 4分鐘也OK的啦

發表於 2012年2月26日 07:37 PM | 顯示全部樓層

回復 133樓 ricky.wu 的帖子

讚啦~~~~
 樓主| 發表於 2012年2月26日 07:37 PM | 顯示全部樓層
又到了每日一摔的時間
今天小弟我精選一台亞拓700電直機
慘不忍睹~直接上圖,就不做圖解了

上救護車回家了,18年後又是一條好漢

樓主| 發表於 2012年2月26日 08:01 PM | 顯示全部樓層
又見傍晚啦~
飛場後方有一堆垃圾,那麼大家來大掃除一下吧!!!!1

看看垃圾還真不少~
戰力十足

想躲~就算很模糊,有8成的觀眾都知道你

雖然大部份的垃圾是飛友製造出來的,
但我們都有用垃圾袋裝好,
袛是都會有一些流浪漢或是回收的阿婆.阿伯來亂翻,
故意把垃圾袋拉破有用的拿走其它的就亂丟在飛場後方,
今天一看~還真不少 ,大家動員一下環境整理吧

完工~~~~~~

感謝有錢的出錢,有力出力  (PS.阿賢去買一大卷黑色垃圾袋)
發表於 2012年2月26日 08:52 PM | 顯示全部樓層
今天再次試飛M3D-600
但摔機的陰霾還在
我還是不敢造次...唉

今天經過大夥的努力,把環境清理了一下
給大家一個讚
發表於 2012年2月26日 08:59 PM | 顯示全部樓層
真抱歉!!小弟因下午有任務在身,沒趕下午的清理活動,在此深感汗顏....還有請700E的長官節哀因為光看照片就覺得好痛!!但往好處想就是機子會越摔越新哦!!