產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: k87707

天氣大晴,帶小孩玩車去~

發表於 2012年1月29日 09:09 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 asdf1123 的帖子

薏仁老大問的是這個啦

發表於 2012年1月29日 09:11 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 asdf1123 的帖子

老大您客氣了

呵呵呵
發表於 2012年1月29日 09:13 PM | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 俗頭 於 2012年1月29日 09:09 PM 發表
薏仁老大問的是這個啦

你應該PO一顆喇巴才對...
發表於 2012年1月29日 09:19 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 1274566 的帖子

你不早說

我把它早丟了

哈哈哈哈
 樓主| 發表於 2012年1月30日 12:40 AM | 顯示全部樓層
話說昨天沒了兩顆傳動軸固定螺絲後,就一直在擔心今天要是兒子要開車怎麼辦...
今天中午撥了通電話給陳老大,他老人家竟躲在公司搞自閉?!天助我也啊~~~
二話不說直接衝去問候~~老大很阿莎力的莎蜜思了四顆給小弟~~感激涕零啊~
還好有了固定螺絲(陳老大還另外附了固定劑~~肛溫啊~~)
下午帶了兒子去豐樂公園,車停好後便抓了S下來開始上螺絲~
鎖好下場(錯誤示範,螺絲固定劑要等乾一些比較保險)
來吧~~今天幾張照片
 樓主| 發表於 2012年1月30日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 台中車 的帖子

小鍾哥,阿鵬那台X2CRT沒被我接收啦,我手上就您那台X1後,
另外又入手了另一台X2,不過兩台都是在新都生態公園玩跳高高....
圈數控制的不太好,尾翼目前都待修狀態
找時間換一渙,又是活龍一尾~啊!不!是兩尾~~~