產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 康師傅

明達的高壓無刷伺服即將問世

發表於 2012年1月29日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 dk390 於 2012年1月29日 01:05 AM 發表

遙控器故障,送修又要一段時間,那不就暫時沒得玩了!

不過若只是天線換一換還好
但若不急用,我建議送日本檢修
畢竟天線斷掉又開機,我怕發射模組功率會傷到
所以...玩JR要再備一隻控^^送日本是三個月!!
我之前是備華牌八動...現在是備FUTABA十動
等高壓伺服上市...我要讓我的M3D-500皮帶復活
發表於 2012年1月29日 08:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 葉翰霖 於 2012年1月28日 09:48 PM 發表
今天很倒霉,但也很幸運•••••••
難得趁年假末端南部一遊,一開始就不小心將JR小九2.4G天線拉斷,找五金行買烙鐵 搞老半天還是失敗,搖控距離僅剩10m,450pro當然也隨即買單•••••••••
但幸運的是在85大樓巧遇志 ...

請問是衛星天線還是接收機天線阿..我接收機天線之前掉毛很嚴重我自己找線從焊用到現在OK阿
發表於 2012年1月29日 11:15 PM | 顯示全部樓層
是搖控器的天線,連腸子都被我拉出來了。。。。
發表於 2012年2月1日 05:34 PM | 顯示全部樓層
遙控器天線是JR DSX9 系列嗎?

網路上有在賣天線, 只要把背面拆下來, 天線是接在一個版子上

上面有用熱融膠包覆, 把他去除掉之後, 換上新天線(天線尾端有一個銅色小接頭, 接到你剛剛拆掉熱熔膠的那個地方)

裝完銅色小接頭之後再用熱融膠包一次~其他的全部裝回去~完成~

小弟的DSX9之前也是斷天線~那個買回來自己換就OK了~^^ 天線好像300快的樣子

發表於 2012年2月2日 10:24 AM | 顯示全部樓層
這個讚喔,什麼時候報價@@   明達的機子真的很棒,我的第一台大機,雖然現在為電變所苦,不過等我換了之後又是一尾活龍了
發表於 2012年2月2日 11:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 K0922110422 於 2012年2月2日 10:24 AM 發表
這個讚喔,什麼時候報價@@   明達的機子真的很棒,我的第一台大機,雖然現在為電變所苦,不過等我換了之後又是一尾活龍了

換MAGA120HV的電變啦...........還蠻好用的ㄛ....
不然我的機子給你操操看.....我只用20C的電池.....不知道跟你之前的電變有沒有差別....
是完之後有甲意的話....再買ㄝ行阿......
我還在練基本功..太好的電池...拿來飛友點浪費....

妳好盈150A的那個可以送修嗎.....