產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flymyboy

F-104試飛失敗影片,是我堅持要試飛的,與FEJ無關

發表於 2012年1月12日 10:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2012年1月11日 11:49 PM 發表
F-104試飛失敗影片,是我堅持要試飛的,與FEJ無關
我也早就知道林萬益的飛機試飛失敗,我就是不服輸,我也相信原廠給的數據
我對葉仔一點也沒有怪,這本來是娛樂的東西,不想讓心裏不舒服。

本來沒有飛過,對飛機的性能不瞭解,試飛 ...

給士官長三個讚!!
發表於 2012年1月12日 10:40 AM | 顯示全部樓層
加油,
我要看再飛一次!
一定要貼上來喔!
發表於 2012年1月12日 11:01 AM | 顯示全部樓層
可惜了!這架在6年級生心中佔有不少的地位F104以前常騎車到南寮去聽他的狼嚎聲!給士官長家油!如果可以再搞一台!這是我私心的請求!如果我可以一定會自己搞一台!自己裝!自己飛!掛了也沒關係!呵呵!這就是人生!!!加油
發表於 2012年1月12日 11:25 AM | 顯示全部樓層
其實'SKYMASTER 也有生產F104' 比例比較大'也一定比較好飛'如果在運輸上可以克服'大家可以採購
Sm的F104 , SM 飛機一直有一定的水準'像真度'重量'與強度'也都是很高級的'相信台灣的林老闆賣給台灣人也會特別優惠的.
給五顆星.
發表於 2012年1月12日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamatodamashii 於 2012年1月12日 10:42 PM 發表
的確與廠商無關這我朋友可以作證

'朱先生試飛的當天我們林志玲獲悉後即力的勸阻朱先生並建議讓回來高雄的廠商試飛'
志林解解共打了3通電話給士官長並建議士官長在試飛前務必先與試飛員達成共識[若失敗責任的歸屬應 ...

這位飛友, 大家都說事情不需要再描述了, 您就別節外生枝了.
我是士官長的好朋友, 飛二戰與噴射我們都是好夥伴. 我也是擁有FEJ F-16虎斑, 每週都爽飛.
我每次都在場, 若講到要發言我也算是有權力的, 一直不想發言因為顧及士官長與廠商的關係.
請您不要再留言您所聽到的"轉述"了好嗎?
發表於 2012年1月13日 12:09 AM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2012年1月12日 11:11 PM 發表

這位飛友, 大家都說事情不需要再描述了, 您就別節外生枝了.
我是士官長的好朋友, 飛二戰與噴射我們都是好夥伴. 我也是擁有FEJ F-16虎斑, 每週都爽飛.
我每次都在場, 若講到要發言我也算是有權力的, 一直不想發言因 ...

不在場好像都比當事人還了解情況!!
真是莫名其妙