產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

發表於 2012年2月2日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dh59327 於 2012年2月2日 02:11 AM 發表
想請有玩過左岸5b~5t的大大寫一篇玩車注意事項總整理
讓想玩又怯步的朋友有個依循~減少不必要的損害
最好從購車選擇開始~

諾凡強度也不錯.但玩後還是要重維護保養強化.就像當兵打靶後.要細部分解檢查保養.那才是王道

樓主| 發表於 2012年2月2日 09:49 PM | 顯示全部樓層

回復 84樓 dh59327 的帖子

"買那一種車?"
就買你看甲意的那一種車!
反正遙控車(汽油、甲醇、電...)基本上都是拿來玩的,很小心的玩都不會有啥問題,要爽玩?那一定要有修車的心理準備!(那種廠牌、車種都一樣!)
倒是相關的基本常識與知識就要自行補充了!喜歡這些過程那就會是一種樂趣,否則就再找別種興趣囉!
發表於 2012年2月2日 11:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年2月2日 09:49 PM 發表
"買那一種車?"
就買你看甲意的那一種車!
反正遙控車(汽油、甲醇、電...)基本上都是拿來玩的,很小心的玩都不會有啥問題,要爽玩?那一定要有修車的心理準備!(那種廠牌、車種都一樣!)
倒是相關的基本常識與知識就要自行補 ...

正確的觀念!!給你個讚
發表於 2012年2月3日 09:00 AM | 顯示全部樓層
剛買回來就跑去沙洲地操看看,品質還不錯,只是原廠遙控器設定易走掉,建議改較高檔遙控器使用,我是改4PK啦!!設定較OK!!
 樓主| 發表於 2012年2月3日 10:34 AM | 顯示全部樓層
強烈建議全車螺絲自行再巡一遍,原廠有些地方沒鎖好!(我的305s好幾個螺絲都沒鎖緊,左後輪六角輪座與狗骨杯的插銷也沒裝好!) 反正邊玩邊修吧!也順便調整一下車子!
發表於 2012年2月3日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 88樓 aileen 的帖子

水~~~樂在其中