產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jys9273

訂了若凡全金屬5B汽油車

發表於 2012年1月26日 08:48 AM | 顯示全部樓層
不會吧!!都被52樓的貓大大說中了,果然厲害!! 話說回來甚麼車跑甚麼路,玩家們真的要衡量一下吧!!
發表於 2012年1月26日 07:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz6229 於 2012年1月24日 05:28 PM 發表
J大,再買一台hpi的來玩啦~

Z大..J大..
hpi不夠看啦.直接組一台" DDM "的才是王道
http://www.davesmotors.com/s.nl/c.885035/sc.12/category.27976/.f
 樓主| 發表於 2012年1月26日 08:34 PM | 顯示全部樓層
有人在煽風點火啦!壞人哦!
離合器跟大齒盤拿回來了,要上工囉!
發表於 2012年1月26日 10:19 PM | 顯示全部樓層
看了一下~~30.5CC的膠身版大約快5000草紙
沒有想像中貴耶~~有點點癢了~~~
 樓主| 發表於 2012年1月27日 06:34 PM | 顯示全部樓層
下午趕著把工作弄完,玩BAJA囉!臨出門看到野人哀怨的眼神,好啦!好啦!一起去吧!
地點還是林口發電廠旁,太急著出門,到了才發現忘了帶DV,只好拍幾張玩回來的照片!
變成土牛啦!以後還是玩草地好了,或是把電裝伺服弄防水,沖水洗比較快!
野人也小跑一下
最後一趟左前輪出走,(滾了好遠,自己看了都好笑)原因是E扣脫落,這好像是老問題,換成鎖螺絲的情況不知是否可改善?
今天算是爽跑了一桶油,除了掉輪子還有後上A臂螺絲鬆動,其他要再檢查看看!
 樓主| 發表於 2012年1月29日 08:27 PM | 顯示全部樓層
下午再跑到老場地小止癢,引擎還是不很順哩!